nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


Эпитафия



Эпитафия.

Дождь полился на землю. Я стояла и смотрела вверх. Его капли с глухими ударами попадали в мои глаза, стекая подобно слезам. Дождь плакал за меня. Мне все равно. Затем пришла ночь. Я надела кожаные перчатки и очки, подошла к зверю. Черный, блестящий, он пах страстью и металлом. Маленький ключ, и зверь ожил. Я нажала кнопку, и ночь с дождем погрузились в звук. Рука невольно коснулась кармана куртки. Он по-прежнему был там. Я достала маленький нож и порезала кожу на руках там, где она была видна из-под куртки. Музыка вводила меня в экстатическое состояние. Боль возвращала чувствительность. Я проверила – по-прежнему жива. Южное Солнце. Сердце оголенное, отвечало на удары дождя по телу и музыки. Я вскочила в седло и за три секунды уже неслась за сто. Дождь резко бил по открытому лицу, раня кожу, царапая ее. Я улыбнулась впервые. Запястья сладко болели, кровь срывалась с них, смешиваясь с дождем и ветром. Двести пятьдесят. Желтые огни были рядом, красные превратились в извилистые линии, когда я огибала их. Ничего не существовало. Не было страха, только Южное Солнце в моей голове. Вспышки воспоминаний. Улыбка, взгляд, осколок. Кто мог представить, что это произойдет. М4 – то, что мне сейчас было нужно. Я поняла смысл жизни. Улыбка не сходила с моего лица. Мне было жаль всех, кто так боится жить. Смерть это награда. Цепляться за что? Здесь одни светофоры. Боль, Страх, Ненависть. Там их нет. Каждый раз я причащаюсь к Свободе. Я делаю что хочу. Прям как он.


«Piece by piece


«I release»

Я начала останавливаться.


««Once was mine


«Now undone»

Тишина упала на меня.


««Turned blue like new


«Orleans


«And went down like


«A southern sun»

Пустота в сердце.


««I still feel you


«Beneath my skin


«I am tempted


«To throw my senses in»

Поле пустоты. Здесь я взяла его. Осколок. Мечты. Южного Солнца.


««’cos it’s easier to fly


«Than to face another night in southern sun


«And your love is all around»

Дождь остановился, и мир погрузился в … Кровь больше не текла, раны тихо болели. Безумна ли я? Не смешите. Мы все окончательно и безвозвратно давно уже съехали с катушек. Мы идиоты. Это точно. Кто мы, подопытные мыши, брошенные дети, ошибка природы, боги забывшие прошлое? Мне почти двадцать пять. Мы ходим в пустыне, мучаясь, не желая замечать оазис, где нас ждут. Я терпеть не могу быдло. Мне становится противно когда рядом есть те, кто не видят и не понимают ничего. Их не переубедить. Они слепцы. Потому что легче летать, чем следующей ночью встретить Южное Солнце.


««In the air to set me free


«Set me free


«You last like a song


«I’m deflated


«I am pieces on the wind


«Unrelated


«I still feel you


«Beneath my skin»

И твоя любовь кругом.

Прощальный взгляд на две пересеченные доски и я запрыгиваю и уношусь в ночь. Не замолкай во мне музыка, не замолкай ощущение Свободы. Если завтра я окончательно освобожусь, то кто заметит это? Жизнь проглотит меня. Никто не поймет, что я стала счастливой. Мы стали раздельными кусочками, носимыми ветром, но смутные воспоминания единого целого до сих пор мы чувствуем в сердце.

By Хвостик

Автор: smalltail
06/05/05, 08:29

n:st41n: Bird of pray,
bird of pray,
flying high,
flying high,
in the summer sun.
Take me on your fly.
[07/05/05, 08:46]

Нарколог: ндаа, наш человек...
[13/05/05, 17:31]

Нарколог: Delirium tremens.
[13/05/05, 17:42]

Психоневролог: На мой взгляд, расстройство имеет социальное происхождение, возможно, на фоне генетической предрасположенности.
[13/05/05, 17:48]

Нарколог: Вы думаете ... ?
[13/05/05, 17:50]

Патологоанатом: Вскрытие покажет!
[13/05/05, 17:52]

Хвостик: 2Нарколог: мы все когда-нибудь умрем. Все!
[14/05/05, 20:51]

HellenHell: 2Нарколог: 2Патологоанатом: 2Психоневролог: предлагаю госпитализировать автора. в аду есть теплое местечко на одного, ровная температура, прекрасные условия. круглый год +350. и недорого :)
[30/05/05, 17:18]

n:st41n: 2HellenHell: откуда такая инфа? агентом у них работаешь, исчадие ада? или сама уже там обитаешь(обитала)?
[30/05/05, 18:55]

Хвостик: 2HellenHell: только не говори откуда у тебя такие скидки?!
[30/05/05, 18:55]

HellenHell: 2Хвостик:ты даже не представляешь, какие!2n:st41n:je m’appelle...
[31/05/05, 09:13]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом