nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


Linkin Park - Reanimation



Linking Park поступили так же, как это делают многие современные группы - выпустили мегауспешный альбом ("Hybrid Theory" в 2000г.), и отправились в турне по его поддержке. Да так это дело им понравилось, что до сих пор они не могут из него выползти и осесть в студии для записи нового полноценного материала. Поэтому дело нехитрое - не особо-то и напрягаясь, заработать очередную зелень на сборнике ремиксов, хотя никто не говорит, что это плохо. Это, между прочим, очень даже здорово, выпускать подобное прямо сейчас, когда старые песни ещё на слуху и диск поможет увеличить популярность коллектива и подготовить слушателей (и потенциальных покупателей, конечно) к новому релизу, который похоже уже не за горами. Это, пожалуй, главное отличие от подобного же сборника не менее известной группы, "Limp Bizkit" - "New Old Songs". Но у Дёртса с компанией - кризис творчества, вызванный уходом Уэса Борланда, а наши ребята только набирают обороты.

Linkin Park сделал ставку не на просто ремиксование своих хитов, а на кардинальную их обработку в виде отличных рэп-композиций. Отличный тому пример - "In The End", с активным участием Motion Man. Вообще говорить, что ребята расслабились было бы неправильно. В подготовке этого материала приняли непосредственное участие эм-си группы Mike Shinoda и их же ди-джей Chairman Hahn. Последний всё ещё продолжает доказывать свои музыкальные способности: Cure For The Itch была подвергнута радикальной переработке, но переплюнуть оригинальность первого варианта уже не удастся. В целом диск оставил очень приятные впечатления. Он выглядит как целостное законченное произведение: структурность подчеркивается наличием не только трэков "Opening" и "Intermission" (кстати, содержащие очень приятную расслабляющую музычку - ребята всласть набаловались), но и коротенькие вставочки (Chali, Riff Raff и Stef), позволяющие диску жить самостоятельной и независимой жизнью.

Уже выпущены два клипа. Но лично видел только первый - "Points Of Authority" в обработке Jay Gordon. Впечатление особо не произвел, потому что сама композиция мало чем отличается от оригинала (хотя по слухам ремикс гораздо жестче и серьезнее), а клип - набор компьютерной графики, пусть и зрелищной (что не мешает содержать ей кучу штампов и заимствований), но непонятно из какой игры взято, потому как специально создавать мультики было бы слишком накладно. Ну ладно, это опять-таки дело вкуса. Эх, и придраться-то не к чему... :) Оформление диска выдержано в мульт-футуристическом стиле. Интересен ход по озаглавливанию трэков. Например, "Forgotten" выглядит как "Frg/10", и т.п. Для настоящих фанатов.

Что ж, поздравляю всех с удачным приобретением. Ярко засветившись на музыкальном Олимпе два года назад, группа "Linkin Park", надеюсь, пришла всерьез и надолго. Быв тогда очередной альтернативой "Limp Bizkit", она выросла в нечто большее. Дёрст постарел и хардкор-движению нужна была новая кровь. Ею-то и стали наши ребята. Им удалось соединить несоединимое - речитатив и типичный хардроковый вокал. Поэтому-то и музыкальный материал получается гораздо более разнообразным - от лирических баллад до типично электронных номеров с кучей поцарапанных винилов. Стиль команды ещё больше приближен к электронике, и поэтому ди-джей играет не второстепенную, а одну из главных ролей.

Странно, что не вошла вещь "It's Going Down", появившаяся где-то в начале года, и записанная совместно с "X-Ecutioners" ("Экзекьюшернз" - это черное электронное трио, специализирующейся на хип-хопе. Тому подтверждение - композиция, все-таки попавшая на сборник, "X-Ecutioner Style", очень приличная вещица, на которой нашим бы Децлам да поучиться, возводящая ди-джей-культуру до невообразимых высот) и Уэйном Стэтиком из "Static-X". Получилась просто убойная вещь, содержащая не только зажигательный речитатив и скрэтчи, но и отличные гитарные риффы. Сам видеоряд содержит массу оригинальных манипуляций с картинкой. Прогресс группы налицо.

Ну что ж, пожелаем ребятам много новых и интересных идей и творческих успехов, а сами затаим дыхание в мучительном ожидании новых альбомов и синглов.

Автор: shogun
05/10/02, 18:29

n:st41n: Колбаса! Правда, попсятная! SlipKnot решает всех! Всех-х-х-х! Death is fine! Gimme mine! P.S. Little bit later! maybe after 100-200 years! :) ok?!
[07/10/02, 00:00]

devil: hujnja
[07/10/02, 00:00]

nick: пидор где песни найти
[28/01/03, 00:00]

BoOm: Где можно скачать
[20/03/03, 00:00]

n:st41n: 2 nick&BoOm: пользуйтесь программами обмена типа Kazaa!
[20/03/03, 00:00]

LamoTA[ska]: LP — не что невечно кроме ЛП ! Slipknot — это полный анус !
[04/09/03, 14:58]

n:st41n: 2LamoTA[ska]: :) кому как. у каждого свои вкусы.

P.S. НЕТ НИЧЕГО ВЕЧНОГО!
[05/09/03, 09:21]

nick: bliss^ и это всё?
[17/03/04, 23:51]

ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕ: отсасите все!!!
[06/07/04, 05:45]

Romik: Скажите, где скачать(ссылки) в AVI, MPEG?
[08/06/05, 14:39]

n:st41n: 2Romik: в сети. [link] тебе поможет. а ещё лучше скачай [link] и ищи.
[09/06/05, 07:15]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом