nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


Правдивая История в нескольких частях

бредятная бредятина

Жаркая пустыня. Земля вся потрескалась. На многие километры не видно ни растительности, ни животного, даже в небе не летают привычные стервятники.
Зомби Аатар брел по ней уже третьи сутки. Во всем виноват тот «зов», который он испытывал.
Ему дико хотелось жрать. И он проклинал себя за то, что попёрся в эту сраную пустыню. Ну, спрашивается, что там делать нормальному человеку. Нет, вот, блин, захотелось. Теперь приходится расплачиваться. Он бы сейчас всё отдал за бутылку пивка и бассейн с прохладной водой. И будь проклят, этот сраный Иль-Хаб-Джбуад, который не отговорил его от этой глупой затеи.
Зомби действительно любил кушать нормальных людей, более того это было его любимое блюдо, деликатес что_ли. А пивом и бассейном заманиваются обычно как нормальные, так и совсем ненормальные люди. Старый пердун Иль-Хаб-Джбуад наговорил Аатару, что за этой пустыней находится прекрасная земля, полная свеженьких, сочненьких нормальных людишек!!! Как же хочется…..
…жрать! А этой пустыней по-прежнему был всеми уже давно забытый Марс. И людишек осталось тут человека два, да и те долго не проживут, хоть и вооружены до зубов. НАС ВЕДЬ БОЛЬШЕ! :) А после… Хе-хе-хе! Если я дойду до конца этой пустыни и не превращусь в хорошо прожаренный стэйк можно будет отправиться на Землю. Вот уж где есть чем поживиться! АРГХТ! НЯМ-НЯМ!
Внезапно небо потемнело и в воздухе появилось зловоние. Зомби недоверчиво поднял к небу то, что раньше было глазами. Неужели это гроза всех местных зомбаков – дон Пердоне??? От ужаса у Аатара подкосились ноги? (фиг, ног у него не осталось :)). Зомби, нет не почувствовал, скорее понял, что не уйти, настала расплата за все те вкусности, что он перепробовал на всех планетках Солсисмы, а пробовал он многое….
И тут Мухокрак понял, что Трахолет уже брякнул, и пиздец приближается со зверской силой. И ЕГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Мухокраки это вам не чмо в болоте, это ОГО-ГО. И ниодня Зяба такой плюмки не брюхнет.
Мухокрак это был ручной зомби, собственноручно обращенный Аатаром на Плютоне, откуда он (мухокрак) был родом. Вообще на Плютоне существовала только королевская семья из триллионов мухокрякников, а у короля был единственный трахолет, по форме напоминающий Аатару один из человеческих органов, стоящий на втором месте по вкусноте. Пиздец был троюродным дядей внучатого племянника праправнука мухокракской тети и уж, что он мог лучше всего, так это брякать!!! Зяба это то, чем Пиздец обычно брюхал по всяким всячинам, а болото, это то, что ожидало двух голодных зомби….
И упали они на колени и склонили свои буйные головы. И пришёл к ним пиздец. И стали они жить счастливо и добра наживать.
Но на этом история не закончилась…

feat. Хвостик

Автор: st41n
06/12/02, 07:44

Rocketman: понесло, блять!
а шо вы хотели? задний привод веть!!!
[06/12/02, 00:00]

n:st41n: ты к чему это, придурь?!
[06/12/02, 00:00]

Xelan: Э-эх, понеслась флеймерская душа!..
[06/12/02, 00:00]

normal: мужики, вы не поверите, но и менно седня ночью мне приснилось что на паге появиться новая статья. Точнее мне две приснилось, но наверное следующая на подходе :)
[06/12/02, 00:00]

normal: прикольно написано, только я перехода сюжета со слов «И тут мухокряк понял...» не понял :) серьезно :)
[06/12/02, 00:00]

n:st41n: 2 normal: а вот так вот, блин, БЫВАЕТ!
[07/12/02, 00:00]

Nimnul: дяяя..... «и хрюкотали зелюки как мюмзики в мове»(с) кто то из переводивших Кэррола....
[13/12/02, 00:00]

n:st41n: 2Rocketman: ;D
[03/08/05, 15:22]

Инфинити: ахха) только зомби-то на самом деле не едят людей) они же безобидные «полуживые-полумертвые» «организмы», не нуждающиеся в сне и отдыхе.. питаются всего лишь корешками болотных растений.. именно их неприхотливость составляет основу рабского труда на местных шаманов)
[03/08/05, 18:00]

nick: Azomo.ru я отдыхал в должанской. На азовском море лучше, чем на черном
[06/08/14, 02:13]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом