nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
iPhone 7 и Galaxy S8 провели матч-реванш в тесте на производительность. Никаких сюрпризов

Ранее в апреле пользователь YouTube под ником EverythingApplePro провел наглядный тест производительности смартфонов Galaxy S8 и iPhone 7 Plus. В эксперименте со стороны южнокорейского вендора участие принял аппарат с чипом Snapdragon. Тогда iPhone 7 обошел конкурента с огромным отрывом. Создатели проекта PhoneBuff усомнились в беспристрастности авторов эксперимента и решили провести новый тест.

Алгоритм «бенчмарка» был схожий: блогер запускает секундомер, а потом — последовательно одни и те же игры или приложения на каждом из мобильных устройств. Результат затем фиксируется, и смартфоны уходят на второй круг. Другими словами, не используются бенчмарки – цель сравнить не технические характеристики устройств. Главное то, как ведет себя устройство в повседневных программах.

На этот раз ситуация не изменилась: iPhone 7 снова пришлем первым. На первых секундах заметно, как смартфон на мгновения отстает от Galaxy S8. Однако как только дело доходит до игр, телефон Apple сразу вырывается вперед.

Отставание Galaxy S8 увеличивается при повторном «прогоне» приложений. На этом этапе аппарат должен загружать задачи из оперативной памяти и этот этап Android-смартфон провалил: половина приложений, включая Facebook, Snapchat и Subway Surfers пришлось загружать по-новой. И это при том, что в смартфоне Samsung установлено 4 ГБ оперативной памяти против 3 ГБ у iPhone 7 Plus.

В итоге iPhone 7 Plus прошел тесты за 1 минуту и 46 секунд, а высококлассный флагман Samsung отстал от него почти на 40 секунд. 

st41n | источник: macdigger.ru | 13/03/18, 14:46




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом