nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



auto
Pioneer представила первую в индустрии «однодиновую» аудиосистему с поддержкой Apple CarPlay

Компания Pioneer анонсировала пять мультимедийных аудиосистем с поддержкой CarPlay и Android Auto. Автомобильные магнитолы позволяют использовать технологии iOS в машине без отвлечения внимания водителя на управление смартфоном.

Одной из наиболее примечательных стала модель AVH-3300NEX — первая в своем классе «однодиновая» автомагнитола с CarPlay, которая может поместиться во многие старые автомобили. В отличие от стандарта 2-DIN со встроенным дисплеем, эта модель оборудована 7-дюймовым выдвижным сенсорным экраном и съемным блоком для дополнительной безопасности.

Также были представлены четыре модели стандарта 2-DIN, включая 7-дюймовые AVH-2330NEX, AVH-2300NEX и 6,2-дюймовые AVH-1330NEX и AVH-1300NEX.

Все устройства получили поддержку Bluetooth для громкой связи и потоковой трансляции музыки, сервисов Spotify и Pandora, порт USB, совместимость с HD Radio и SiriusXM. Все модели оборудованы поддержкой видеокамеры заднего вида и навигационной системой Pioneer. AVH-3300NEX, AVH-2330NEX и AVH-1330NEX также комплектуются пультом дистанционного управления для регулировки громкости и т. д.

По заявлению производителя, новая линейка NEX будет доступна по цене $600 за модель стандарта 1-DIN и $400-500 — за версии 2-DIN. Цены на ресиверы довольно низкие, так как новинки получили резистивные, а не емкостные сенсорные экраны. 

st41n | источник: macdigger.ru | 08/06/18, 16:02




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом