st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
hard
IDF Fall 2003: объявлена новая технология Vanderpool!
В день открытия осеннего IDF, в рамках концепции The “T’s” была объявлена технология Vanderpool (VT). Ранее о ней не встречалось даже упоминания.
Своим появлением VT напоминает так же неожиданно объявленную год назад технологию LeGrande. Кстати сказать, последняя тоже входит в The “T’s”, где помимо них фигурируют технологии Hyper-Treading (HT) и Centrino (CMT).
Что же собой представляет Vanderpool? К сожалению, подробности пока узнать не удалось, и на ключевом докладе (keynote), который вел Пол Отеллини (Paul Otellini), и в пресс-релизе информации было мало. Однако понятно, что речь идет о технологии виртуализации, подобной той, что используются в серверах (как пример – виртуальные «партиции»). Также можно добавить, что Vanderpool отвечает за надежность работы системы. Пол Отеллини продемонстрировал, как во время перезагрузки операционной системы компьютер продолжал проигрывать на широком экране мультфильм про семейку Симпсонов, вызывая у собравшейся большой аудитории одновременно удивление возможностями новой технологии и смех над немудреными шутками мультперсонажей.
По-видимому, Vanderpool является программно-аппаратной технологией, но узнать, как именно она работает и чем поддерживается на «железном» уровне пока не удалось. Будем ждать появления более подробной информации.