nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Новая экстремальная система охлаждения от Asetek

VapoChill... об этой торговой марке слышали многие, но при этом мало кто имеет хоть малейшее понятие о его строении и функционировании.… Иначе говоря, фреоновые системы охлаждения компании Asetek являются своего рода элитными вещами, за обладание которыми компьютерные энтузиасты выкладывают тысячи долларов и, наконец, заполучив их, могут почувствовать себя в какой-то мере уникальными людьми, в России уж точно. Собственно, к чему всё это, в среду Asetek анонсировала новое поколение фреоновых систем — VapoChill LS (Light Speed).

Основными достоинствами новинки являются температурные показатели, при нагрузке (240Вт) процессор будет охлаждён до -25.5С (-48С при 0Вт)! Раньше такие результаты давали только значительно переработанные системы домашнего производства, теперь вот и до массового производства добрались. Ради удобства использования и контроля температуры, система снабжена небольшим LCD экраном, а также 5 выносными термодатчиками и 4-мя разъёмами для подключения дополнительных вентиляторов.

По заявлению производителя, VapoChill LS совместима почти со всеми материнскими платами для процессоров Intel P4 (S 478) и AMD K8 (S 754,939,940).

И на сладкое о цене, на сегодняшний момент она составляет «всего лишь» $829, однако за эти деньги вы получаете уже готовую к применению экстремальную систему охлаждения в виде качественного алюминиевого корпуса, общим весом в 15 кг, а что ещё нужно для оверклокерского счастья? :)

 

Примечание (by n:st41n): А-а-а! Хачу-у-у!

st41n | источник: 3DNews.ru | 16/03/04, 21:44




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом