nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Расширение географии EDGE
Теперь технология высокоскоростной пакетной передачи данных EDGE доступна абонентам «МегаФон-Северный Кавказ» на территории г.Ставрополя, г.Минеральные Воды, г.Ессентуки, г.Кисловодска, г.Пятигорска, г.Железноводска.

Ранее технология EDGE в сети «МегаФон-Северный Кавказ» была доступна абонентам только в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Для того чтобы воспользоваться EDGE, необходимо просто иметь телефон с поддержкой этой технологии, настроенный для работы с услугой GPRS (в данный момент технологию EDGE поддерживает большинство новых моделей телефонов Nokia, например Nokia 3230, 5140, 6230, 7260 и некоторые другие). Никаких дополнительных настроек специально для работы с EDGE не требуется – телефон сам определит наличие данной технологии и при передаче данных автоматически переключится на нее. Тарифы на пользование EDGE аналогичны тарифам на передачу данных через GPRS.

Справка:
EDGE (Enhanced Data rate for GSM Evolution) – это передовая технология пакетной передачи данных, призванная обеспечить высокоскоростной доступ к WAP и Интернет-ресурсам, передачу MMS. Технология пакетной передачи данных EDGE использует существующую инфраструктуру GPRS-сетей и позволяет организовывать передачу данных с теоретической скоростью до 384 Кбит/с. На практике реально достигнутая скорость передачи данных с помощью технологии EDGE – до 200 Кбит/сек. Во многом скорость передачи данных в сети с поддержкой технологии EDGE зависит от типа мобильного телефона и загруженности сети голосовым трафиком.
st41n | источник: mobicomk.ru | 23/06/05, 22:53


Kefir: Ввести то они ввели эту технологию, а скорость как была ацтой так и осталась. Что на моей нокии старенькой что на новых моделях.
[26/06/05, 17:53]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом