nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



soft
Longhorn больше не существует
Longhorn умер – да здравствует Longhorn. В пятницу 22-го июля Microsoft объявила официальное название новой версии своего флагманского продукта – операционной системы Windows. Отныне Longhorn должен обернуться продуктом Windows Vista, причем первая бета-версия новой системы станет доступной уже 3 августа – правда, пока что только для узкого круга разработчиков.
Новое название презентовали вечером в четверг в Атланте перед десятитысячной аудиторией. «Longhorn’а больше нет, отныне мы в официальном порядке стали Windows Vista», – доложил аудитории Брайан Валентайн (Brian Valentine), старший вице-президент подразделения Windows Core Operating System. Почему именно Vista? Грег Салливан (Greg Sullivan), один из менеджеров отдела по работе с клиентами Windows, поведал – в свое время пользователи на редкость положительно восприняли идею Microsoft отказаться от цифири в названиях новых систем (раньше это были порядковые номера версий – например, Windows 3.1 – либо даты релизов, как это стало принято после выпуска Windows 95): «кличка говорит о системе намного больше».
»Главной целью Longhorn была эффективная работа в мире, где становится все больше и больше информации. Мы хотим превратить наши РС в надежного помощника в работе с этим «все больше», а для этого и нужна Windows Vista, которая прибавит ясности в окружающем мире и поможет вам сосредоточиться на интересующих вас вещах».
st41n | источник: MacTime.ru | 27/07/05, 10:49


nick: [shg] Лешка жжот на форуме:

[link]

Лешка, в Бобруйск! :)
[28/07/05, 10:04]

Xelan: А зачем Мактайму вообще писать про вин?
[28/07/05, 14:56]

zoi: Hasta la Vista, Billy :D
[28/07/05, 16:46]

n:st41n: 2shg: сам туды иди.
2Xelan: эти, громозеки, очень часто пишут о в винде и наших компах, у них у самих события редко происходят. Да и глумятся они над всеми нашими ньюсами, т.к. слишком много о себе думаютЬ.
[28/07/05, 18:00]

n:st41n: 2shg: прикинь, даже зарегился на вашем сатанистском сайте. очень уже достали.
[28/07/05, 18:03]

normal: самый кайф в маке конечно это дизайн (снаружи). Операционка — ну по поводу винды давно уже криков мастдай никто не издает, благо не на Win95 OSR2 сидим :)

Стандартность железа же думаю сколько-нибудь продвинутого юзера не радует, хотя конечно легче писями мерятся — «У меня G4 — а у меня G5!»

Пару лет назад нереально было купить себе «нестандартный» корпус, или там черный сидюк — теперь же жизнь налаживается :))
[28/07/05, 21:31]

nick: [shg] 2Лешка:думаютЬ нестандартно, их право. :) А писать о винде, платформе PC по-моему никто не запрещал. Или у тебя есть эксклюзивные полномочия? Вот ты, например, перепечатываешь новости из mactime.ru в ЧГП, хотя прекрасно знаешь, что основная аудитория твоего издания ПиСишники... :)
[29/07/05, 09:13]

Vlad: «Нравится» мне современный стиль работы с клиентами.
Вопрос из зала: «Почему именно Vista?»
Ответ манагера: «...Мы хотим превратить наши РС в надежного помощника в работе с этим «все больше», а для этого и нужна Windows Vista...»
Счастливые покупатели: «Урааааа!»

п.с. «... потому что гладиолус!»
[29/07/05, 09:41]

n:st41n: 2shg: я что-то говорил проитв того, что они имеют право писать? меня просто их отношение достало.
[29/07/05, 18:47]

SoNick_RND: Эмулинкс писал что «VISTA» эстонски, или где он там — курица. :)
[01/08/05, 22:22]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом