st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
Работающая над завершением технологии HVD (Holographic Versatile Disc), компания Optware, наконец получила крупного и влиятельного инвестора, в лице японской корпорации Toshiba. По размерам, оптический носитель HVD соизмерим с привычным нам DVD, но записать на такой диск можно около 1Тб данных (1000Гб), а в будущем и 3,9Тб! К летнему сезону 2006 Optware обещает представить первый и полностью готовый к производству HVD плеер/рекордер способный записывать до 200Гб информации на диск. К 2007 же компания планирует перейти от продукции рассчитанной на промышленное использования к потребительскому рынку. Сейчас же один рекордер голографических дисков может стоить около 80 тыс. долларов. HVD и еще одна разновидность HVC (Holographic Versatile Card), могут стать приемниками HD DVD и Blu-Ray Disk.