nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Слово "только" обошлось ростовским салонам "Евросеть&qu
Управление ФАС по Ростовской области усмотрело нарушение антимонопольного законодательства в деятельности ООО «Выставка мобильной связи «КР» (город Краснодар), осуществляющее свою деятельность по продаже мобильных телефонов на территории Ростовской области под товарным знаком «Евросеть».
Как сообщили ИА REGNUM в Ростовском УФАС, нарушение выразилось в рекламе мобильных телефонов, реализуемых в салоне «Евросеть», в которой указывалась стоимость телефонов, но не указывался срок действия рекламы. Также в рекламе салона присутствовало слово «только»: «только в салонах связи «Евросеть», что нарушает требования федерального закона «О рекламе».
Антимопольщики привлекли ООО «Выставка мобильной связи «КР» к административной ответственности в виде штрафа в размере 400 МРОТ (40000 рублей).
ООО «Выставка мобильной связи «КР» обжаловало постановление Ростовского УФАС в Арбитражном суд Краснодарского края. 4 августа Арбитражный суд Краснодарского края подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного управления, ООО «Выставка мобильной связи «КР» в удовлетворении заявленных требований было отказано.
st41n | источник: helpix.ru | 09/08/05, 15:51


Le: С краснодарскими антимонопольщиками вообще лучше не спорить. а о какой акции шла речь?
[10/08/05, 18:25]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом