st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
Компания Asus объявила о первой волне своих плат на базе чипсета Z68, которая включает четыре модели, три из серии P8Z68 (P8Z68 Deluxe, P8Z68 PRO-V и P8Z68-V) и одна из ROG (Republic of Gamers) семейства (модель ROG Maximus IV GENE-Z).
Все платы Asus на базе Z68 поддерживают технологию виртуализации Virtu GPU, имеют цифровую систему питания с “интеллектуальным” управлением нагрузкой DIGI + (16-фазная схема для P8Z68 серии), четыре слота памяти DDR3-2133, и поддерживают как SLI и CrossFireX Multi-GPU установки (платы серии P8Z68 комплектуются тремя слотами PCIe x16, а Maximus IV GENE-Z имеет два слота).
ATX платы P8Z68 серии также включают TPU и EPU процессоры, Gigabit Ethernet адаптер (двойной для P8Z68 Deluxe), Bluetooth 2.1, 7.1 канальный звук, графический интерфейс UEFI BIOS, четыре USB 3.0 порта (два на задней панели, два на плате), четыре SATA 3,0 Гбит/с порта, четыре (P8Z68 Deluxe, P8Z68 PRO-V) или два (P8Z68-V) SATA 6,0 Гбит/с разъема. Платы P8Z68 PRO-V и P8Z68-V также могут похвастать D-Sub, DVI и HDMI выходами, а P8Z68 Deluxe лишена таких портов, соответственно имеет поддержку только режима d-mode Virtu (когда монитор подключен непосредственно к дискретной видеокарте), в тоже время остальные платы будут поддерживать как d-mode, так и i-mode (когда монитор подключается к видеовыходу на материнской плате).
Дизайн платы ASUS Maximus IV GENE-Z соответствует форм-фактору micro-ATX, она оснащена разъёмом HDMI, сетью Gigabit Ethernet, четырьмя USB 3.0, двумя SATA 6,0 Гбит/с портами и некоторыми возможностями характерными для семейства игровых плат ROG: ROG Connect, SupremeFX X-Fi 2 и многое другое.
Платы серии P8Z68 должны первыми появиться на прилавках магазинов, их точная стоимость пока, к сожалению, не названа.