nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Бесплатный iPhone 3GS с двухлетним контрактом
iPhone 3GS, хоть он и был представлен в 2009 году, по-прежнему остаётся устройством функциональным и востребованным. Обладая процессором частотой 600 МГц и графикой PowerVR SGX 535, он даёт своим владельцам возможность играть в современные игры, работать с документами, серфить по интернету и т.п. В настоящее время Apple продаёт его за $49 с двухлетним контрактом у американского оператора AT&T. А скоро и вовсе будет раздавать бесплатно.
Аналитик Майк Абрамски из инвестиционного банка RBC Capital в сегодняшнем сообщении инвесторам написал, что одновременно с запуском iPhone 5 Apple снизит цену на «контрактный» 3GS до нуля.
Хотя iPhone за $49 доступен (у AT&T) и сейчас, психологически, предложение за $0 будет выглядеть убедительно. Частные исследовательские данные говорят о 14% пользователей, которые скорее всего/вероятно купят бесплатный iPhone 3GS с двухлетним конрактом, что превышает покупательский интерес к iPad (13%) и оригинальному iPhone (9%).
По его словам, цена на iPhone 3GS без контракта составит $399. Такое развитие событий, с одной стороны, кажется правдоподобным (сражение с Android в среднем ценовом сегменте и всё такое). С другой, возникают резонные вопросы. Например, что станет с iPhone 4? Неужели его уберут с прилавков, оставив при этом 3GS? Крайне маловероятно. Другими словами, аналитик считает, что Apple будет производить сразу 3 (!) модели смартфонов: iPhone 3GS, iPhone 4 и iPhone 5.
Кроме того, Абрамски оседлал любимую многими тему с iPhone nano:
Мы всё ещё полагаем, что Apple выпустит предоплатный* iPhone меньшего форм-фактора, но, скорее всего, в 2012-м, чтобы избежать поглощения рынка iPhone 5, а также дабы такое устройство могло эффективно использовать сервисы iCloud.
st41n | источник: iphones.ru | 30/06/11, 15:04




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом