nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



marazm
Nokia активно рекламирует iPhone
Компания Apple давно известна своим вниманием к мелочам. Благодаря этому свойству купертиновцы смогли создать свою уникальную экосистему, в которой программное обеспечение прекрасно уживается с начинкой гаджетов. Взять, например, модельный ряд MacBook. Без любви Стива Джобса к мельчайшим деталям в дизайне Pro-шка получила бы корявый индикатор спящего режима вместо лучика света, который становится невидимым в рабочем состоянии ноутбука, а обычный кабель питания никогда бы не обзавелся магнитом для быстрого присоединения к компьютеру. Таким перфекционизмом явно не страдают сотрудники компании Nokia, которые на днях вместо рекламы своих телефонов развесили в одном из городов Австралии настоящую бумажную хохму. По-другому и не выразишься.

Видимо, начальство финской компании затребовало провести очередную PR-кампанию для австралийцев. Те должны были лицезреть на плакатах жизнерадостную девушку с телефоном от Nokia. Ответственные за рекламу сотрудники, естественно, все поняли и в кратчайшие сроки развесили рекламные постеры в одном из австралийских городков. Вот только над огромной надписью Nokia оказалась улыбающаяся дева с iPhone в руках. Еще и второго или третьего поколения и в чехле. А чуть позже выяснилось, что эта фотография была куплена на платном фото-хостинге Stockphoto.
Безусловно, провинившиеся головы полетели задолго до написания этой заметки, но весть о досадной ошибке финнов уже облетела весь мир. Главное, чтобы обычные жители города не обнаружили «интересную» деталь на картинках. Австралийское представительство компании Nokia очень на это надеется.
st41n | источник: iphones.ru | 12/08/11, 13:17




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом