Riannlom:
Как списать долги и решить проблемы с банкротством?
Если вы столкнулись с тяжёлой денежной ситуацией и больше нечем платить кредит, важно знать, что существуют легальные методы решения этой пробл
Riannlom:
Драгон Мани – это популярное онлайн-казино, которое привлекает игроков благодаря удобному интерфейсу, огромному выбору игр и заманчивым бонусам. Для того чтобы начать играть, необходимо пройти процеду
AnthonyFenda:
Ликвидация банкротства – это сложный и многогранный процесс, требующий внимательного подхода и детального анализа. Он начинается с определения степени финансовой несостоятельности, что позволяет понят
normal:
2kost: тогда уж web3. но подождем сразу web4...
ad:
adGet thousands of clicks per month from Google, Bing and other search engines from as low as $299 per month. No SEO and no PPC. Flat fee per keyword. Sendg list of desired keywords and Ill send you
ad:
adI am not offering you SEO, neither PPC.
This is something completely different.
Just send us keywords of your interest and your website banner instantly appears nnumber one on Google and Bing sear
soft
Skype жалуется на Apple и обещает сделать все хорошо на Windows Phone
Лелея планы мирового господства, желая расширить функциональность Windows Phone, да и Xbox тоже, Microsoft объявила о покупке Skype, но пока, заметьте, еще не купила компанию. Для этого требуется получить разрешение от Антимонопольных органов разных регионов мира. От США такое уже получено, а от Евросоюза все еще нет. Тем не менее, обе компании уверены, что все будет хорошо. Настолько уверены, что уже активно обсуждают перспективы развития в ближайшем будущем. По крайней мере, вице-президент Skype, Нэйл Стивенс (Neil Stevens), оказался очень словоохотлив во время общения с представителями прессы и успел не только заверить их, что в конце года Евросоюз даст добро на завершение сделки, но и пожаловаться на Apple и Google.
Сейчас Skype является самым популярным и распространенным VoIP-сервисом в мире. Его клиенты присутствуют практически на всех современных платформах, будь то настольная или мобильная. Естественно, существуют приложения Skype и для iOS. Более того, есть отдельные клиенты для iPhone и для iPad. Программы хорошие, но имеются претензии. Например, почему приложение тормозит в групповом текстовом чате на iPhone 4, почему странно ведет себя на iPad 2? Неужели не хватает мощности устройств? В чем проблема загрузить историю переписки на iPad сразу, а не выдавать по паре-тройке сообщений из сотни каждую секунду? Стивенс знает ответ на этот вопрос, и он заверил журналистов в том, что таких проблем на Windows Phone не будет.
В частности, он пожаловался на Apple, что та ограничивает программистов компании. Например, у них нет доступа к видеопроцессору, еще он упомянул о невозможности использовать адресную книгу, о том, что SDK очень ограничен. При этом намекнул на нечестную конкуренцию со стороны Купертино, мол, те используют закрытые API, имеют полный доступ к «железу» iГаджетов и поэтому FaceTime работает лучше, чем видеочат в Skype. Хорошо, пусть видеочат можно улучшить за счет видеопроцессора (постобработка картинки), но ведь текстовый чат тоже тормозит! Неужели, чтобы сделать его работу эффективнее нужен низкоуровневый доступ к аппаратному обеспечению устройства?
О Google вице-президент Skype тоже отзывался нелестно. Для программистов компании якобы открытая ОС в определенных местах оказалась закрыта. К адресной книге доступ есть и это хорошо, но к видеопроцессору его почему-то нет. Google не разрешает кому ни попадя ковыряться с системой на столь низком аппаратном уровне.
Кажется, что был бы у Skype доступ к этому компоненту, и сразу бы волшебным образом все стало хорошо. Звучит, конечно же, неубедительно, но, судя по словам Стивенса, он свято в это верит. Он обещает, что для Windows Phone компания создаст просто невероятный и функциональный VoIP-клиент, который заткнет за пояс всех конкурентов. Она сделает его настолько хорошим, что он будет восприниматься как гармонично интегрированная часть Windows Phone, а не отдельное приложение. А причина такой уверенности в том, что Microsoft якобы предоставит Skype, как своему новому подразделению, полный доступ к коду ОС и к аппаратному обеспечению смартфонов.
Хотелось бы верить, что причина действительно в ограничениях мобильных платформ, накладываемых их владельцами, но ведь далеко не лучшим образом клиент Skype работает и на настольных платформах. Бывает, он вылетает, тормозит и ведет себя совершенно странно. А ведь на ПК у компании свободы намного больше, да и мощности платформ, будь то Mac или PC, совсем другие. Что ж, осталось дождаться решения Антимонопольных органов Евросоюза и посмотреть, что из этого получится. Но на данный момент объяснения Стивенса напоминают классическую ситуацию с плохим танцором.