nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Во второй половине апреля контрактные цены на память вырастут
Ну что же, близится середина апреля — время оглашения новых контрактных цен на память — до конца месяца. Как отмечают индустриальные источники, рост спроса на память из Европы и США может привести к тому, что контрактные цены на вторую половину месяца вырастут.
После проблем Hynix Semiconductor с поставками памяти в США и Европу, многие компании на рынках этих регионов предпочли сменить поставщиков. В результате производители чипов обнаружили, что большая часть их продукции уходит на OEM-рынок, а производители модулей и розничные поставщики остались у разбитого корыта и сообщают о дефиците.
В сложившейся ситуации многие OEM-компании уже договорились с производителями чипов об апрельских закупках. Более того, некоторые даже расписали саои заказы в мае и июне, дабы не попасть в просак с поставками. Как отмечают источники, основные производители чипов памяти на Тайване также фиксируют рост спроса. Почему? Да потому, что Infineon Technologies отказывает в поставках производителям модулей до конца апреля, а Samsung Electronics сократила поставки на розничный рынок.
st41n | источник: iXBT.com | 12/04/03, 09:51




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом