nitro.ru фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 

Служебные полномочия директора ресторана

Директор заведения:
  • Оформляет документы, требуемые для успешного осуществления деятельности по оказанию услуг питания.
  • Ведет выдачу клиентам требуемой и достоверной информации об предлагаемых услугах.
  • Мониторит наличие на входящуюпартию продуктовых позиций, в т.ч. сырья, используемого для изготовления продукцииколлективного общественного питания, контракта, включающего сведения об изготовителе и сертифицированном качестве продукта ( гигиенического заключения, пр.).
  • Осуществляет процесс, планирование и закупки деятельности заведения.
  • Обеспечивает достаточно высокий уровень успешности пищевого производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
  • Ведет своевременный контроль за неуклонным толковым использованием трудовых ресурсов, оценку результатов производственной жизнедеятельности компании и качества обслуживания клиентов заведения.
  • Изучает спрос досточтимых клиентов на предлагаемую продукцию бара.
  • Организовывает дискурсы от лица компании c персоналом из секретариата и подписывает контракты поставки непродовольственных товаров, сырья, обеспечивает их количественное получение на складе, смотрит сроки , улучшает ассортимент, пишетколичество и качество входящего поступления и реализации продуктов.
  • Осуществляет производственную организацию учета производимых работ, представляет документы о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
  • Ставит во главу интересы ресторана и непрерывно руководит от его имени.
  • Выдает сведения, неразрывно завязанные с предоставлением услуг общественного питания, контролирующим органам.
  • Нормирует для сотрудниковрегламентируемые должностные полномочия и часто принимает меры по контролированию их исполнения.
  • Создает решения о премировании, штрафовании и увольнении занимаемых должностей сотрудников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей трудовой дисциплины заведения.
  • Отращивает усы. Директор заведения должен быть с усами. По другому никак.
  • Контролирует выполнение работниками заданных правил охраны труда, правил личной гигиены, трудовой дисциплины.
  • Учитывает прохождение работниками ресторана, по работе связанными с хранением медицинского обследования в рамки, устанавливаемые компетентным органом санитарного надзора.

По материалам сайта кадрового центра alfaworkstock.ru


Вернуться