Ле:
Хотя судя по отзывам, лучше бы в ростове дороги починили и дворники работали, чем фото конкурсы делать.в 20 числах сентября приедем, увижу сама..Хотя судя по отзывам, лучше бы в ростове дороги починил
Ле:
2normal: какие медленные ребята. говорите как проявится:)
normal:
2ле: да вот только отправил несколько фот, пока не разместили.
st41n:
2Jebb: сетевой мемориал в конец уже люди с ума сошли
Оформляет документы, требуемые для успешного осуществления деятельности по оказанию услуг питания.
Ведет выдачу клиентам требуемой и достоверной информации об предлагаемых услугах.
Мониторит наличие на входящуюпартию продуктовых позиций, в т.ч. сырья, используемого для изготовления продукцииколлективного общественного питания, контракта, включающего сведения об изготовителе и сертифицированном качестве продукта ( гигиенического заключения, пр.).
Осуществляет процесс, планирование и закупки деятельности заведения.
Обеспечивает достаточно высокий уровень успешности пищевого производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Ведет своевременный контроль за неуклонным толковым использованием трудовых ресурсов, оценку результатов производственной жизнедеятельности компании и качества обслуживания клиентов заведения.
Изучает спрос досточтимых клиентов на предлагаемую продукцию бара.
Организовывает дискурсы от лица компании c персоналом из секретариата и подписывает контракты поставки непродовольственных товаров, сырья, обеспечивает их количественное получение на складе, смотрит сроки , улучшает ассортимент, пишетколичество и качество входящего поступления и реализации продуктов.
Осуществляет производственную организацию учета производимых работ, представляет документы о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
Ставит во главу интересы ресторана и непрерывно руководит от его имени.
Выдает сведения, неразрывно завязанные с предоставлением услуг общественного питания, контролирующим органам.
Нормирует для сотрудниковрегламентируемые должностные полномочия и часто принимает меры по контролированию их исполнения.
Создает решения о премировании, штрафовании и увольнении занимаемых должностей сотрудников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей трудовой дисциплины заведения.
Отращивает усы. Директор заведения должен быть с усами. По другому никак.
Контролирует выполнение работниками заданных правил охраны труда, правил личной гигиены, трудовой дисциплины.
Учитывает прохождение работниками ресторана, по работе связанными с хранением медицинского обследования в рамки, устанавливаемые компетентным органом санитарного надзора.