nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


Записки путешественника

Отчёт о поездке в Москву на Раммштайн в Олимпийский и на Аватара и Рождественскую историю 3Д в Аймакс

О "премиуме"
Есть такой скоростной поезд. Зовётся он "премиум". И ходит из Ростова-на-Дону в Москву. Хороший поезд, новый, с биотуалетами, в новой фирменной раскраске РЖД, пока ни откуда не дует. Но есть у него пара жестоких косяков. Я не знаю, о чём думали его создатели, когда вместо старого доброго кож. зама они решили использовать ткань в качестве оббивки сидений. Вагонам меньше двух лет, а сиденья уже замызганные. Бред какой-то. И второй бонус: если помнит кто, то в старых плацкартных вагонах под нижней не боковой сидушкой был ящик, которой сидушкой закрывался сверху, т.е. было хотя бы два ящика, в которые можно сложить вещи, и наслаждаться мнимым ощущением их сохранности. Теперь же в новых вагонах такого ящика нет, нижняя полка держится на опорах, а вещи запихиваются под неё сбоку. Удобно, очень, мне понравилось.

Об аватаре, аймаксе, рождественской истории 3д
"Ох, уж, эта межвидовая эротика."
В январе я с одним товарищем чуть было не сорвался в Москву, чтобы посмотреть аватара в аймаксе, так нам понравилась картинка в этом фильме. Мы тогда прикинули, что такой "поход в кино" нам обойдётся где-то тысяч по пять на лицо, и решили, что оно того не стоит. И правильно решили. Аймакс, конечно, лучший 3д кинотеатр, там гигантский экран, отличный звук, но, чтобы получить от него полный кайф, в нём надо смотреть фильмы, которые снимались именно под него, под его технологии, а не для всех сетей 3д кинотеатров одновременно. Если фильм был снят именно для аймакса, то достаточно большая часть его действия происходит в самом зрительном зале, что дарит незабываемые и неповторимые ощущения. Если же фильм был снят для всех кинотеатров, то все 3д эффекты остаются за экраном. Да, там есть глубина, да, мы видим объём, но эффект уже не тот. А билеты то стоят ого-го. В выходной билет в аймакс стоит 1000 рублей, что совсем не мало. Аватар, рождественская история 3д, Алиса в стране чудес 3д - всё это было снято для всех сетей 3д кинотеатров, в них нет специальных эффектов для аймакс кинотеатров, т.е. я не вижу смысла смотреть эти фильмы именно в аймаксе по такой баснословной цене за билет, и уж тем более нет смысла переться из других городов России.

О раммштайне и олимпийском
Я желаю организаторам концерта группы раммштайн в Москве любви и счастья. Концерт был великолепный, но как в очередной раз был организован запуск зрителей в олимпийский, об этом я хочу сказать отдельно. Я на концерт приехал за два часа, что является нормальной практикой для больших концертов, т.к. на них собирается несколько десятков тысяч зрителей, и если вы не хотите опоздать на дорогое мероприятие, то надо приходить заранее. Так вот, эти гады не подпускали нас к олимпийскому полтора часа. Полтора часа все зрители тупо стояли перед первым кордоном на морозе. Затем за полчаса до начала концерта нас стали запускать, причём на нашем пути было ещё два кордона, короче, заболевших и опоздавших на концерт, я думаю, было много. Я сам до сих пор ещё кашлею, а мог бы заболеть ещё сильнее. Сволочи.
Теперь о самом концерте. Это было что-то с чем-то. Такого я не видел никогда, а я был на немалом количестве концертов как на территории России, так и на одном за её пределами. Раммштайн не зря считается группой с лучшим шоу из металлических команд. Они с собой привезли не один десяток тонн оборудования, за что им огромное спасибо. Весь концерт что-то взрывалось, горело, поднималось, летало. Это было великолепно! Советую всем посмотреть фотографии, а лучше видео в интернете с их концертов, но всё равно оно не передаст всех тех, эмоции, которые смогли испытать зрители, которые были на этом концерте. Каждый раз, когда что-то загоралось на сцене в фан-зоне ощущался сильный жар от пламени, мне даже страшно подумать, как себя чувствовали исполнители, которые находились в считанных сантиметрах от него. Но не думайте, что у раммштайна всё было только в спец. эффектах. Они и отыграли на отлично. Звук в олимпийском был великолепным, думаю, что это так же связно с тем, что немцы привезли своё оборудование. Обычно оборудование для концертов берётся у местных контор в аренду, и звучит это всё как говно. До этого самым лучшим по звуку концертом у меня был концерт Mastodon/Slipknot/Slayer в Хельсинки. Так вот осмелюсь сказать, что на концерте раммштайн звук в олимпийском был не хуже. Я думаю, что немцы сумели выжать из Олимпийского максимум его возможностей. Браво. В фан-зоне было великолепно слышно каждый инструмент, каждого участника группы. Всё было великолепно.
Этого концерта я ждал 6 лет, и я не разочарован.

Автор: st41n
03/03/10, 14:30

normal: молодец что съездил. выложил бы фоток или видео только :) Ну и при личной встрече споешь что-нить!
[04/03/10, 01:31]

st41n: 2normal: спасибо. конечно, молодец. фоток и видео не будет, т.к. я ходил со старым мобильным, а там камера — плохая. этого добра в порнонете — сколько угодно. если кому лень искать — скажите, я кину пару ссылок в линкер. этот концерт даже лучше скачать с торрентов или купить на двд, чем смотреть через какой-нибудь ютьюб.
[04/03/10, 08:47]

Kathleen: Да, интересно:)
[07/03/10, 21:10]

st41n: 2Kathleen: спасибо
[08/03/10, 12:26]

nick: asdfasdf
[09/11/11, 15:16]

http://www.mic: thank you for share!
[19/08/13, 06:19]

http://www.mic: thank you for share!
[23/08/13, 11:49]

http://www.ugg: thanks for share!
[25/08/13, 03:42]

http://www.ggs: thanks for share!
[25/08/13, 19:23]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом






 











Красивые варианты балясин из камня.






Помощник руководителя с интимом