nitro.ru фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 

Коньяк Казахстанский

алкоголь

Ценители оригинальных и качественных коньяков, отлично знают, какие именно бренды являются наиболее эстетичными и выделяются на фоне аналогичной продукции индивидуальными особенностями и характеристиками. Покупая продукцию от известных производителей, любой пользователь может быть уверен, что насладится высочайшим уровнем изготовления и качественными характеристиками крепкого напитка.

Не исключением стал и коньяк «Казахстанский», представленный популярным изготовителем для истинных ценителей спиртного. Ароматические и вкусовые особенности этого напитка уже сформировали вокруг него устоявшуюся аудиторию поклонников, которые считают его элитным и презентабельным. Какие именно характеристики присущи коньяку «Казахстанский»? Почему этот напиток выделяется среди аналогичных?

Коньяк «Казахстанский» - оцениваем качество

Изготовление ординарного пятилетнего коньяка «Казахстанский» стало настоящей приятной новостью для любителей качественного спиртного. Среди особенностей напитка выделяются:

  • Выдержка. При изготовлении напитка используются коньячные спирты, которые выдерживаются в бочках из натурального дуба, возраст которого достигает порой до 90 лет. Купаж коньяка производится в течение 6 месяцев, что является настоящей сказкой для гурманов.
  • Вкус и аромат. Ароматический и вкусовой букеты коньяка «Казахстанский» изобилуют оттенками восточных сухофруктов, а в послевкусии напитка ярко прослеживается мягкий маслянистый привкус.
  • Дизайн этикетки. Именно по нему пользователь может отличить оригинальную продукцию от подделки. На этикетке с оригинальным качественным коньяком изображены дубовые листья и бочка. А рисунок выполнен специальным полиграфическим тиснением с золотом. Нижняя часть лицевой этикетки имеет четкую цифру «5», свидетельствующую о выдержке и классе напитка, а дублируется этот показатель 5-ю звездочками, изображенными на колье.

Все формулы расчета дистиллята и других ингредиентов, которые используются при изготовлении коньяка «Казахстанский» опираются на три основных фактора:
1) Качество исходного спирта;
2) Наличие опыта у специалиста, который производит купаж;
3) Творческое озарение, благодаря которому напиток приобретает особые индивидуальные характеристики.

Сегодня коньяк «Казахстанский» занял твердые позиции лидера на рынке элитной алкогольной продукции.




Вернуться