nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


DozoR 23.12.06 Зима

нитро-отчет

23 декабря открылся зимний сезон внезачетной игрой «Ночь пожиратетелей DozoRа». Сыграли шестью экипажами, быстро и задорно, лишь под конец поймав неизменного тупняка… от усталости что ли?


Этот знаменитый писатель видел свой колхоз на конце. Не доходя до крайности повернул на прямую вправо. Его хатка с краю, а на крыше крест.
Шолохова! Уже мчат… За это время проверяем самые невероятные версии, включая ресторан «Колхоз» и старообрядческую церквушку…



Этот домик сериальной птички певчей стоит на карте после SSS . Это видно в хорошем масштабе. С одной стороны 27 с другой 29, а всего он 48 раз дырявый.
Королева 27 при приближении волшебным образом превращается в S… Полевики долго облизывают домик, не решаясь намочиться. Код найден, все сухие.


Вам будет хорошо, около трех бронированных букв.
Окейно, БТР! Пол-двенадцатого в Окее огромные очереди. Наши в касках (get your freak on!) срочно закупаются фруктами с ювелирной точностью… Вроде осилили. Едем дальше.


4 эпизода из жизни пожирателя:
1. В этом порту главное ь вкус.
2. Золотые вклады героя Вити на показ.
3. Двигатель торговли для поездок на дальние расстояния с меньшим числом остановок, через мост к резиденции Ленивого властителя.
4. Родственник вишни вид моноримического лирического стихотворения.

Портовая, Черевичкина, Лендворец… , почти очевидно. Стихотворение оказалось газелью, сбив с толку всех. Пока добирались до черешневой, выяснили, что ближайшим родственником Вишни был барон Апельсин!


Купила Саша свои любимые сушки , и пошла сосать. На шум прибоя она шла, до ворот Андреевских дошла, дом загадочный нашла.
Андреевская кондитерская, к/т Прибой… вялые версии, но старательно прорабатываемые. Один экипаж поехал на шоссейную… обычно там Саши сосут… :-P. Когда они обнаружили там андреевский флаг, поняли, что они на верном пути. Подмога долго искала нужный поворот…


40 годков на канале победителей идет реклама красных дозорных чемоданов.
Властелин Уникальных Народов.

Лиса! По отзывам, поле повеселилось вовсю: людей катали на тележке и кормили йогуртом.


Серёга Иванов работал на центральной вулкаНизации. Вечером после работы он заворачивал домой, по путям выкидывая мусор.

Так… «Вулкан», центральный рынок, министр обороны… ОБОРОНЫ! Дом 42 мы использовали уже на октябрьской игре первой лиги Halloween. Справились нормально. Пожурил оргов за повторы.

Пожирателям DozoRa представилась возможность снять свое кино. Максимальный эффект можно достичь с заднего входа.
Киномакс… как много в этом звуке. И опять повтор (пиар, что делать :-)). Поле звонило и просило подсказать креативные идеи: орги заставили снять рекламный ролик Дозора… Прилетела Нива и быстро разрулило ситуацию….

Севка в элеваторе, стрит торГ не уместным Когда пожиратели жаренного мяса готовы отправить деньги в трубу.
Предпоследнее задание… Элементарнейшее, но от усталости мозг отказывался работать. Севкавэлеваторспецстрой был пробит уже на первых минутах… но почему-то никто не был послан на проверку :-(. В итоге все скучились на элеваторном и приехали на нужное место только после подсказки. Полчаса коту…

Жанна Фриски попала в аварию напротив древнего города государства.
Греческий город Волос, Вавилова, Вавилон, Ауди-Ростов, Мазды… какие только бредовые идеи не приходили в голову, пока наконец не вспомнили что за авария имеется ввиду. Яркий «Метрополь» сложно не заметить на Малиновского. Последний уровень... мог быть сделан значительно быстрее.. жаль.


Резюмируем: отличная игра, в меру замороченная, полная динамики и веселых агентов. Орги, все равно… поделитесь травой ;-) .
Отдельное спасибо Кефиру за теплый прием.
Едем в Парадокс...

Автор: Construxor
24/12/06, 15:36

ex: Сашка, у тебя в описании задания 4-ка ошибка в том слове, что СБИВ С ТОЧКУ, имелось ввиду ТОЛКУ!!!
[24/12/06, 17:02]

CR: 2ex: сенк, пофиксено
[24/12/06, 17:50]

shellhelix: в парадокс не едем...ЗАНЯТО =(
[24/12/06, 18:59]

Le: плакала, но сил бы не хватило на игру. итог?
[25/12/06, 10:21]

CR: 2Le: 3 место (из 8)
[25/12/06, 14:45]

Le: 2CR: шестью экипажами — молодечики! :)
[25/12/06, 19:40]

wounded (CQ): ребят а фотки выкладывать будете?
[26/12/06, 17:54]

CR: 2wounded (CQ): у меня, к сожалению, нет. присылай свои :)
[04/01/07, 17:52]

george: Даже по прошествии многих месяцефф — не надо играть малым кол-вом экипажей. Активно привлекайте или конгломерируйтесь...
[01/06/07, 17:19]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом