nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


Ростов не какое-то захолустье! ну почти... нас посетил сам сэр Элтон Джон!

Ле

Для тех, кто с детства мечтал поцеловаться под «Sacrifice»...

...Мы просто стояли на площади, а нам пел сам Элтон Джон...
(из детских мечт)


Пока мы собирались на концерт, мысленно благодарили тех, кто считал, что толпа будет неимоверная и соваться туда не стоит. Спасибо, милые, вы своими отсутствующими телами освободили нам место! Даже — потанцевать!
Сэр честно отыграл два (!) часа. По лучшим мировым стандартам. и честно же менял автографы на цветы. Брал букет только после того, как передавал через охранника подписанную карточку. Вот это поставленный процесс!
Народ требовал «короля-льва». Ну еще «So sad» и «Sacrefice» осилил. Правда, один старенький, но бодрый и дорого одетый дядечка (кажется, маечка от Ferre) с первой песни начал прыгать и кричать «ура, это 1979 год», смотря в одноглазый супер-бинокль.. Я подумала с грустью, что в этом 1979 меня еще и в планах не было. Дядечка радовался узнаванию. Я — музыке и свету, идеально подстроенному под хорошо выстроенный звук (как это непохоже на наше традиционное!)...Но народ осилил только полтора часа.Потом все перестали понимать зачем и как они тут оказались и что происходит. Произошел видимый перегруз.

Но сэр Элтон умеет реанимировать мертвый зал. После So sad (22-00, час играет Элтон, концерт общий идет два, народ с 17-00 отмораживается, занимая места) все сдохли. И уже не реагировали... И Элтон запустил рок-н-ролл! Ростов умеет танцевать!... вернее, его женская половина...под Crocodile rocking и Rocket Man плясала вся Театралка. В какой-то момент даже показалось, еще полшага в этом напряжении — и народ сольется в едином рок-н-джоновском порыве... Но чего-то не дотянулось. У всех стали звонить мобилы. И тут — пара песен, без передышки, по нарастающей — и народ орет. Народ Элтона не отпускает. Народ требует еще драйва. Распробовали.
Элтон закончил как и положено — на яркой финальной ноте, когда публика «наелась», но осталось чуть-чуть места... Сэр Элтон сыграл один «бис» — «I’m so Happy you’re in the world». Типа «I’m Happy to be here... in your place» (я так счастлив оказаться здесь.. в общем, тут) ... Народ тоже был вполне себе хэппи. Особенно когда отход Элтона прикрыли салютно. роскошным, сравнимым с сочинским... Все же власти поняли, что перед выборами надо на салюты тратиться, чтобы муниципальный не дай бог не был хуже частного свадебного...:) Губернатор сказал журналистам, что для того чтобы сэр Элтон приехал в Ростов, нужно было построить завод.
Интересно кого привезут следующим... и может быть, построят метро?

PS: в связи с концертом услышала от коллеги интересное определение «ростовской культуры»: «В РОстове кабацкая культура. Это значит, что когда на площади стоит 30 человек и аплодирует сэру Элтону Джону, в центре среди них стоит один засранец и крутит фак. При этом факи крутить ему трудно, ибо он уже синий». Как небо над Театральной площадью. Где 12 июля 2007 впервые выступил сэр Элтон Джон.



Ле

Автор: Kathleen
13/07/07, 17:09

KosT: я был ближе к сцене. там народа хватало, чтоб стоять со всеми в обнимку, отдвигаться и вытираться, ибо жарко
[13/07/07, 17:40]

n:st41n: клёва. мы пришли где-то часа в 22, потусовались полчаса, заценили звук и свалили.
[13/07/07, 18:27]

Nasta: это все гей-технологии...
[14/07/07, 11:56]

Lele: 2Nasta: хмЪ... интересное гопническое мнение.
[16/07/07, 09:02]

nick: 2Lele: gay смотри в англо-русском словаре
[16/07/07, 13:22]

Наста: 2Lele: то была я
[16/07/07, 13:22]

Lele: 2Наста: ты прекрасно знаешь что в данном контексте только незначительный процент читателей поймет что gay это не «гей».
[16/07/07, 14:22]

Nasta: 2Lele: ну пусть каждый как хочет так и поймет...надо тренировать моторику нейронов. неужели тебя это задело?
если уже говорить о гомосексуализме, то Элтон признается в нем открыто и ни капли не стесняется.
Зато некоторым будет интересно узнать, что такое gay по английски...
[16/07/07, 16:02]

Lele: 2Nasta: да меня в последнее время много что задевает. я просто не ожидала услышать это именно от тебя... даже огорчилоась, что и правда «культура кабацкая». а каламбуры, прости конечно, бывают и неудачные. по большей части :)
[16/07/07, 17:30]

Lele: прочитала статью в «Кто главном». он видели то, чего не видели простые смертные и администрация без биноклей. они видели как Элтон Джон скакал по роялю. и его спину с крокодилом, вышитым люрексом. Я так не играю.
в слудеющий раз, пожалуйста, зарезервиуйте мне столик у сцены...:)
[10/08/07, 13:54]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом