nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


Про любовь

женский взгляд

Воистину правы те, кто думает, что мужчины и женщины с разных планет. Меня удивляет то, что до сих пор человечество не вымерло, и, как ни странно, продолжает увеличиваться. Такое возможно только благодаря кратковременному помутнению разума, называемому любовью.

Любили ли вы когда-нибудь? Любили ли вы когда-нибудь по-настоящему? Если вы ответили "да" сейчас, то, что же вы ответите лет через 5 - 6, или любовь для вас увлечение однодневное? Так уж повелось, что молоденькие девушки, достигнув половой зрелости, видят весь мир в розовом цвете, они считают, что понравившийся им мальчик оценит их личность и будет со щенячьим взором смотреть в их глаза и приносить тапочки. Что нет? Признайтесь, в глубине души вы хотите именно этого. А потом после первого сексуального опыта с течением времени вы начинаете замечать, что ваш избранник уже не идеально подходит под ту личность, которую вы выдумали.

И вдруг приятная встреча оборачивается катастрофой. Вы обнаруживаете, что у вас задержка менструации, а там понеслось дальше. Ваш единственный, узнав о такой неприятности, вдруг резко перестаёт с вами общаться. Как же так думаете вы, ведь мы любим друг друга. Результат плачевный - судьба девушки может быть исковеркана с таких ранних лет. Возможен и другой вариант. Он соглашается стать вашим мужем или хотя бы отцом ребёнка и во всём вам помогать. Пусть так, но вы счастливы - он оказался достойным. Прошёл счастливый год, и вдруг вы узнаете, что ваш благоверный встречается и с другими девушками. Результат такой же - разочарование.

Если же такого не случилось (либо вы об этом не узнали) и вы прожили вместе всю жизнь и были счастливы, то можете ли вы назвать ваше чувство истинной любовью? Если да, то вы счастливейшая женщина.

Как же относятся к любви мужчины. Достигая совершеннолетия, они в большей степени тянутся к противоположному полу, чем мы. Девушка для них, прежде всего подружка, с которой весело проводить время, да к тому же это не то, что сам с собою. Для вас жизнь только начинается и вам хочется попробовать всё. Мужчинам надо гораздо больше времени, что бы они подготовились к бремени отцовства. То, что вы называете любовью в этот период - в большей степени просто влечение. Тогда что же настоящая любовь и бывает ли она вообще? В разные периоды своей жизни я отвечала на этот вопрос по-разному. Любовь, по-моему мнению, заключается в соединении душ, подкрепляемое влечением. Это тогда, когда вы понимаете друг друга с полуслова и даже при длительной разлуке не можете забыть или думать о ком-то другом. Если вы по-другому понимаете это чувство или у вас есть что сказать по этому поводу, я буду ждать ваших мнений.

Александра


normal: То, что по термином «любовь» мужчины и женщины понимают разные вещи, это точно. Но самое простое определение любви — это дружба + секс (+/- разные эмоции) А еще в сети Фидонет существует конференция ru.love, но для мужчин про любовь более понятна Ru.pickup (+ lover.ru ;-) p.s: одновременно со статьей Александры мне на мыло пришла рассылка с psyberia.ru — БЕСЦЕННЫЙ КЛАД ЛЮБВИ ([link] odiary/klad) вот такая вот синхронистичность!
[07/10/02, 00:00]

normal: Кстати там же [link] diary/klad) есть ссылки на другие статьи «про любовь» этого психолога (Вит Цетнев) И вообще этому сайту полный respect :)
[07/10/02, 00:00]

normal: «это будет не трудно, это по-лю-бви-и...»
[07/10/02, 00:00]

Alastor: Во-первых, не надо смешивать любовь и половое влечение. вещи разные. Во-вторых, не надо смешивать любовь и влюблённость — тоже разные вещи. А в-третьих, чтобы не было больших проблем, связанных с любовью, надо думать головой, а не какими-то другими органами (будь то сердце или что-то значительно ниже), и не забывать, что человек, которого вы любите, и который, возможно, любит вас, НИЧЕМ вам не обязан. И всё будет хорошо. Счастья не гарантирую, но от царапин на сердце может, и убережётесь.
[07/10/02, 00:00]

Xelan: Давать определение Любви? Не хочу и не буду. Для меня Любовь — это нечто эмоциональное, эстетическое... слова тут беспомощны, ничего не передадут. Только нарушат гармонию этого понятия...
[07/10/02, 00:00]

n:st41n: 2 Александра: Разбор полётов! 1) Люди не вымерли не из-за любви, а из-за большой любви по-трахаться! 2) Всё что здесь сказано о девушках относится в некоторой степени и к мальчикам (есть тоже особи в розовых очках), то что сказано о мальчиках, тоже относится к девочкам (не всем нужен прям сразу принц, некоторым и друга хватает и заменителя душа)!!!
[07/10/02, 00:00]

n:st41n: PPL=SHIT!
[07/10/02, 00:00]

Nootz: Мда, ну почему всё надо опошлять всегда, а? Девушка о любви, а ты ей — о проблемах пубертатного возраста... Фи!..
[07/10/02, 00:00]

n:st41n: 2 Nootz: Ты это кому и о чём?!
[07/10/02, 00:00]

Александра: Alastor’y: Судя по тому, что ты написал, ты, наверно, никого не любишь или не любил. Жизнь робота на самом деле – несчастье. Как мне кажется, твоя жизнь будет развиваться следующими путями: либо чувство любви у тебя совсем атрофируется, и ты закончишь жизнь в одиночестве; либо твоё воздержание приведёт к взрыву, который может тебя разрушить, если ты наконец полюбишь. P.S. Да, лучше бы поговорил с Xelan’ом, он, как видно, всё это понимает отлично, и, может, ты бы у него этому поучился.
[07/10/02, 00:00]

Alastor: 2Александра: Поговорил с Xelan’ом, заодно и с Nootz’ом... Ты знаешь, они не воспринимают моё отношение, как «жизнь робота». Да и мне тоже. Ты знаешь, я ведь не за воздержание ратовал, а за разумное отношение к любви. За то, чтобы не требовать от человека чего-то вроде «ты обязан меня любить — я же тебя люблю»!. Тут никто никому не обязан, как бы не было больно это порой признавать...
[07/10/02, 00:00]

Rocketman: надо встретиться
[07/10/02, 00:00]

Alastor: 2Rocket: Хитрый... Аж жуть.
[07/10/02, 00:00]

Александра: 2 Rocketman: Напиши мне на ящик sandr@rostov.ru, если тебе есть что сказать.
[07/10/02, 00:00]

Haba: Хех, и вовсе мы не разные. Все мы, как ни странно, люди и у каждого из нас есть чувства. Некоторые пытаются их скрыть считая их слабостью. Кто-то отдаётся им с головой и растрачивает в пустую, а кто-то идёт не спеша... Я же выбираю другой путь, одаться полностью (чувствам :-) но не спешить. :-) И скажите, что мужчины и женщины разные. (я про чувства) Всё это старо, так как сейчас большинство мужчин не воевало и следовательно чувства не притупились. Это раньше было, пришел с войны, где видел много смертей и внутренностей людей и этому человеку уже не до любви, ему надо научиться по новой жить, а это сложно. А про щенячий взор, :-), Саш, не ужели ты думаешь, что парням тоже не было бы приятно?
[07/10/02, 00:00]

nick: любовь разве ее обьяснишь
[23/10/03, 16:57]

agel: другие любят до потери пульса и ничего с собою поделать не могут хоть и сволочь их возлюбленный ая полная
[23/10/03, 16:59]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом