nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


Продолжая размышлять

возможный вариант нашего будущего (by Александра)

Когда я отвечала на статью Александра, то высказала интересную тему и решила развить её. Вот что получилось.

В 21ХХ году произошли глобальные перемены. Женская часть населения окончательно завоевала ведущее место, как в личной жизни, так и в профессиональной. Мужчины были оттеснены на вторые места. Подобное положение они пытались исправить выпивкой или находили взаимопонимание только с другими мужчинами. Женщины занимались исследованиями, законотворчеством, экологией и вообще исправляли ошибки, допущенные мужчинами за весь период нахождения на ведущем месте. Наступил матриархат. Женщины хоть и были властными, но к мужчинами относились спокойно и всячески пытались их переделать, но в тоже время жестоко наказывали провинившихся. Всё изменилось, когда в экономике наступил самый большой кризис со времён мировых воин. На планете поднялась смута, и к власти пришло радикальное течение «Агрессивные феминистки», которые свалили всё вину на мужчин, и решили избавиться от них, выслав с планеты на Марс. Способствовали этому также научные опыты по клонированию и получению сперматозоидов из любой клетки организма.

Это был очень горький день для человечества. Начались массовые облавы на мужчин, многих отрывали из гетеросексуальных семей. На планете стоял хаос и беспорядки. Массовые протесты населения ничего не дали, «Агрессивные феминистки» были как коммунисты и красная армия беспощадны и непреклонны. С орбиты Марса всех особей мужского пола отправили в шлюпках, дав им только самые необходимые инструменты и запас еды.

Прошло два столетия
Обе планеты жили обособленно. На Земле жили только женщины. Их общество поддерживало цивилизованную форму только благодаря строгим законам. Земля была полностью отчищена и превращена в сад, но наука практически не развивалась, и цивилизация оставалась как бы «замороженной» все эти годы. Что происходило на Марсе, они не знали, т.к. связь с ним была прервана ещё во времена «Агрессивных феминисток». Туда направляли корабли с младенцами мужского пола, появляющимися случайно в результате ошибок клонирования. Пилоты космических кораблей утверждали, что на Марсе идут бесконечные войны. А на Марсе из-за постоянных воин происходил отбор только самых жестоких и сильных особей. Они образовывали большие группировки, среди которых были особи, продвигающие прогресс. На первых порах пришлось выбираться из первобытного строя, к которому скатились без технических достижений 22-ого века. Всепоглощающей была ненависть к женскому полу.

Дальнейшая история развития человечества может протекать по крайней мере в трёх вариантах.

Первый вариант. Человечество скатится с пути прогресса, произойдёт обратный процесс и в конечном счёте человечество вымрет.

Второй вариант. Мужская часть общества построит космические корабли, долетит до Земли и устроит глобальную резню и порабощение женщин. И человечество либо вымрет, либо через этак лет 500 вернётся к своему состоянию на начало 21 века.

Третий вариант. Появится враг, грозящий гибелью обоим планетам, и это заставит человечество объединится и перейти на более высокий уровень отношений.
После уничтожения врага либо цивилизация будет развиваться дальше, либо вспомнятся старые обиды и человечество придет ко второму варианту.
Впрочем эту тему можно ещё долго рассматривать и приходить к другим результатам.
Александра


Xelan: Cмесь книги «1000 и 1 день» Александра Громова и аниме Vandread. На самом деле, этих «Агрессивных феминисток» задушили бы в самом начале, причём не только мужскими силами, но и силами НОРМАЛЬНЫХ женщин.
[06/10/02, 00:00]

n:st41n: Хорошый бы праздник я устроил этим минифисткам в тот день. Я бы отпустил бы все болты и осуществил свою давнешнюю мечту: сделал бы себе боевой окрас и убил бы не один десяток этих сук! :)
[08/10/02, 00:00]

Масяня: Девчёнкиииии! Все мужикиииии казлыыыы! Похотливыее бараныыыыыыыы! Толстопузые обжорыыыыы!!!
[09/10/02, 00:00]

поэт: Пословица: волос долог, а ум короток.
Угадайте кто?
При недостатке ума спасти может только душа. Ее нет. Увы...
Приведенный сценарий, кстати, очень вероятен...
[05/11/02, 00:00]

n:st41n: 2 поэт: ты это о ком и кому?
[05/11/02, 00:00]

nick: Никаких космических вояжей не будет. Еще
немного и мы обнищаем до упора.Повторится
бойня за право жить в этом мире.Наш уродливый
капитализм народ не приемлет,долго он не про-
держится!! Положение женщины останется на прежнем уровне.Экологическая катастрофа соз-
даст проблемы народам если ничего не делать!!!
[05/01/04, 19:58]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом