nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


Как ЭТО было

Обзор матчей 9 игрового дня Лиги чемпионов

Группа А

Байер — Ньюкасл 1-3
Барселона — Интер 3-0
Открытие прошлого сезона, Байер, к сожалению, уже потерял реальные шансы пробиться дальше. Этому поспособствовало и чувствительное домашнее поражение от английского клуба. А вот Ньюкасл, наоборот, получил возможность побороться за путевку в четверть-финал. Теперь у него в перспективе встреча с немецкой командой у себя дома.
У Барсы — новый тренер, а с ним — новые возможности, новые силы и надежды. Каталонцы в пух и прах разгромили Интер на «Ноу Камп», показав высокоскоростной и высокотехничный футбол. Несмотря на слабую игру итальянцев, есть надежда, что через неделю им будет что показать в Милане.

Группа B

Арсенал — Аякс 1-1
Рома — Валенсия 0-1
В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов голландский Аякс все больше радует своих поклонников. Рональд Кууман собрал молодой и очень перспективный состав, который достойно противостоит грандам. Поэтому, несмотря на хорошую физическую кондицию и родные стены, Арсеналу не удалось добыть заветные три очка. Впереди у него выездной матч и неразборчивая ситуация в группе, когда три команды имеют равенство очков и примерно равны по силе. Игра Ромы бледна, и, как следствие — низ таблицы и отсутствие дальнейших стимулов к борьбе. Хотя теоретические шансы все же остались.

Группа С

Милан — Локомотив 1-0
Реал — Боруссия 2-1
Несмотря на звездный состав, Реал с трудом выжал победу у Боруссии. Может быть, сказались кадровые проблемы — Йерро травмирован, Роналдо плохо набирает форму…
Железнодорожники в очередной раз порадовали своих болельщиков крепкой командной игрой. Две трети всего матча наши ребята уверенно держали оборону. К сожалению, Измайлов еще не обрел оптимальной формы после травмы, и в атаке у Локомотива так ничего за весь матч вразумительного и не получилось. После досадно пропущенного гола команда зашевелилась, появился Паркс, но было уже слишком поздно, и ни одного реально опасного момента у ворот Диды так и не возникло. Что ж, надо уметь достойно проигрывать. Через неделю мы принимаем итальянцев, и нам будет нужна только победа.

Группа D

Базель — Депортиво 1-0
МЮ — Ювентус 2-1
Швейцарский Базель воспользовался поддержкой своих зрителей, и добыл-таки победу у испанцев. Игра от обороны позволила устоять перед мощным натиском «Депора» и сохранить шансы на выход в плей-офф.
Ювентус потерял большую часть своей команды из-за эпидемии гриппа, но несмотря на это, приехал в Англию и выглядел более чем достойно. Манчестер уже практически обеспечил себе место в четверть-финале, а оставшиеся команды еще поборются между собой.

Автор: shogun
20/02/03, 12:49

normal: а мне вот как-то футбол по барабану! :)
[20/02/03, 00:00]

Warrior: Локомотив сыграл на пределе своих возможностей. И за это ребятам надо сказать спасибо. Мы поболеем за них во вторник!
[21/02/03, 00:00]

Mikky: Мы ВСЕ болеем за ЛОКО!!! Пацаны — молодцы...

Даже если они проиграют все оставшиеся 2 игры то это ничего страшного.... Они и так прыгнули выше головы... ДА и таким соперникам проиграть не стыдно.... Но все-таки хочеться чуда !!!
[23/02/03, 00:00]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом