nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


X2, трейлеры и реклама

Обзор фильма и кое-что ещё

Неплохой фильм. Другого и не скажешь, до классного фильм не дотягивает, на крутой тоже не похож, но и не отстой. Х2 лучше чем первый фильм – X-MEN. Первый чересчур затянут и с намёком на смысл, чего, конечно же, блокбастеру делать не надо, по крайней мере, смысловые блокбастеры удаётся делать лишь единицам. Первую и вторую часть X-MEN можно сравнить с первой и второй частью «Властелина колец» (Lord of the rings), т.е. вторая часть намного более колбасовая и динамичная.

Начало фильма настраивает на хороший лад, момент прорыва мутанта-телепортера в белый дом просто шокирует – спецэффекты суперские, пластика отличная, работа камер и монтажёров вызывает восхищение, в общем именно таким должен быть прорыв воина сквозь ряды вооружённых противников. Далее, ещё, лично мне, понравился мутант-юнец, умеющий управлять огнём, по кликухе Pyro. Клёвый чел, такой без особых тормозов, явный «Дракон Земли», т.е. он не будет стоять и смотреть, как убивают его друзей, как сделали бы все пацифисты, а он защитит друзей и убьет всех врагов, даже если они пока не представляют угрозы.
Спойлить дальше неохота, поэтому я не буду пересказывать другие понравившиеся отрывки из фильма. Единственное, что не понравилось, затянутая концовка фильма, с претензией на загадку. Конец сделан в стиле, типа вы ещё увидите не только третью часть, но и десятую и двадцатую. А ведь на самом деле, эти комиксы выходят уже чёрт знает сколько лет, мультсериал, тоже состоит из бешенного числа серий, так что и фильмов теперь скорее всего будет тоже много.
Не смотря на это всё фильм, я бы советовал посмотреть. Колбаса ещё та, ИМХО, намного лучше SpiderMan.

Теперь немного о трейлерах, которые были показаны перед фильмом. Особенно порадовали три.

Первый – «Тьма наступает». Хороший трейлер, на, вроде, неплохой фильм ужасов. Думаю, посетить стоит. Фильм повествует о женщине по прозвищу «Зубная фея», она жила на маяке. Её очень любили дети, потому что за каждый выпавший зуб, она давала им монетку, как сказочный персонаж из европейской мифологии. Но потом однажды пропали двое детей, их тела нашли в реке, в их смерти обвинили эту женщину, потому что дети собирались пойти к ней. Женщину повесили. Ну а потом как всегда начинает происходить что-то необъяснимое и страшное…

Второй – «Терминатор 3: Восстание машин». СУПЕРСКИЙ ТРЕЙЛЕР! Если и фильм такой колбасовый, то это будет что-то. Горы взрывов, сплошные погони и схватки. Класс!

Третий – «Ангелы Чарли 2: Полный вперёд». Мне понравилась и первая часть. Вторая обещает, тех же щей да погуще. В трейлере показано, как троица героинь падает с дамбы на грузовике, в кузове которого находится вертолёт, в падении одна из них залезает в кабину вертолёта и заводит его, две другие цепляются за крылья, и они спасаются! :)

Теперь немного о наболевшем. Мне что-то не нравится тенденция ростовских кинотеатров показывать рекламу перед сеансом. Мы не для этого пришли в кино и не за это платим деньги. Это раздражает. Слава богу, что её пока ещё не так уж много. Но даже то, что она есть – полный отстой. Они бы ещё сеанс рекламой прерывали!!! :))) Интересно, а нельзя ли на них в суд за это подать? Знатоки права отзовитесь!

Автор: st41n
03/05/03, 15:33

normal: 90% процентов трейлеров колбасовые, и ждешь суперского фильма... обычно не оправдывают ожидания...



А в «Ангелах Чарли 2» те же тетки? :)
[03/05/03, 00:00]

n:st41n: 2normal: те же!

а иногда трейлеры, наоборот, хуже фильмов. намного! я из-за этого некоторые классные фильмы в кино не посмотрел, зато посмотрел некоторые лажовые! :)
[03/05/03, 00:00]

Хвостик: мне Спайдермен тоже понравился меньше, чем Люди-Х.

По поводу «Ангелов Чарли»: фильм смешной и прикольный, но самое главное это постоянное наличие сисек в кадре, не так ли, Стейн?
[04/05/03, 00:00]

n:st41n: 2Хвостик: сиськи это, конечно, хорошо, но не главное!
[04/05/03, 00:00]

Lynx: Я не согласна что 2 часть Людей-Х лучше 1. Все как раз да и на оборот!Покрайней мере в 1 части есть хоть какой-то смысл,а 2 в общем-то представляет из себя лишь набор картинок. Клевых и даже гдето захватывающих,но все равно картинок.Правда сильно радует,что мутантов стало больше(может в 3 части появятса Зверь и Гамбит?). Кстати Джон мне тоже понравился.

Что до Ангелов Чарли2,то я их не смотрела,но думаю,что такие же нудные,как и 1 часть
[20/08/03, 00:38]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом