nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 


SpiderMan 2



Тоскливый, затянутый, сопливый, тормозной, несуразный, тусклый, невнятный, безыдейный, бездарно срежиссированный, бездарно сыгранный, нестыкующийся, нецелостный, криво сделанный двухчасовой отстой со звёздно-полосатым хэппи-эндом.

Лучшая роль Тобби МакГуайра — по-прежнему хитчхайкер из «Страх и Ненависть в Лас-Вегасе».

Автор: Xelan
03/07/04, 19:29

VaultchilD: Xelan, а че ты еще хотел от антиинтеллектуального экшена по тупым комиксам про подростка-наркомана, который с бодуна перепутал шприц с пауком?.. А потом его стало глючить... А потом от ломки он стал забираться на стены и потолок... Комикс, рассчитанный на сопливых малышей, радующихся половому созреванию (для мастурбации) и каждому новому выдавленному гнойному прыщу... Нет, чтобы Тим Бартон вновь поднял с колен старину Бэтмэна, которого всякие bad mother-fucking cock-suckers сделали смешным педиком... Они создают все новое и новое ацтойное хгавно... Лучше Догвиль еще раз посмотреть, блин...
[03/07/04, 19:59]

Xelan: 2VaultchilD: Бро Бэтмэна два последних фильма — это вообще какой-то кич, парад уродов и мустчЫны в латексе...

А время на сайте опять глючит...
[03/07/04, 20:07]

VaultchilD: Xelan, а че ты еще хотел от антиинтеллектуального экшена по тупым комиксам про подростка-наркомана, который с бодуна перепутал шприц с пауком?.. А потом его стало глючить... А потом от ломки он стал забираться на стены и потолок... Комикс, рассчитанный на сопливых малышей, радующихся половому созреванию (для мастурбации) и каждому новому выдавленному гнойному прыщу... Нет, чтобы Тим Бартон вновь поднял с колен старину Бэтмэна, которого всякие bad mother-fucking cock-suckers сделали смешным педиком... Они создают все новое и новое ацтойное хгавно... Лучше Догвиль еще раз посмотреть, блин...
[03/07/04, 20:07]

Xelan: 2VaultchilD: Бро Бэтмэна два последних фильма — это вообще какой-то кич, парад уродов и мустчЫны в латексе...

А время на сайте опять глючит...
[03/07/04, 20:09]

Xelan: 2VaultchilD: Бро Бэтмэна два последних фильма — это вообще какой-то кич, парад уродов и мустчЫны в латексе...

А время на сайте опять глючит...
[03/07/04, 20:11]

Xelan: И не только время, блин.
[03/07/04, 20:20]

мюм: 2Xelan: ты бы в словарике порылся,еще синонимов поискал,что ли... а то коротковат списочек
[03/07/04, 21:30]

Nimnul: 2Xelan: У меня вопрос возникает: а зачем ты эту хуйню вообще смотрел? ;) ... ведь наврняка же знал всё заранее :) ...
[03/07/04, 21:58]

Xelan: 2мюм: большего это говно не заслуживает.

2Nimnul: а выбора не было...
[04/07/04, 06:14]

Xelan: 2мюм: кстати, вы опять не уловили суть, мэм.
[04/07/04, 06:15]

normal: действительно, нужно не зацикливаться на размере, и наши эпические шутки тоже в статьи кидать :))
[04/07/04, 11:59]

normal: [link] вот как нужно фильмы описывать
[04/07/04, 13:01]

мюм: 2Xelan: ах, извините,сэр. вы опять так иносказательно выразились! особенно этто интересное слово: го-в-но... позволите,я запишу?
[04/07/04, 15:31]

Хвостик: 2normal: :)
[04/07/04, 15:53]

Хвостик: 2Xelan: а в юбилейном идет «Послезавтра». Так ли уже некуда было сходить :)?
[04/07/04, 15:54]

Xelan: 2Хвостик: «Послезавтра» недалеко ушло.
[04/07/04, 16:46]

Xelan: 2мюм: если память настолько плохая — записывай.
[04/07/04, 16:47]

Kathleen: Рискую быть не понятой, кто уже тут отметился, но все-таки: отличный фильм! Я не умею писать литературно, как Мюм, основательно, как Shogun и категорично, как Xelan, но я попробую:)
Фильм — про вечные чувства: про справедливость, доброту и любовь*. Это главное. И это не может быть «говном» по определению. Господа, это, вообще-то, сказка /а сказки для чего, забыли? Как раз для прививания детям основных жизненных *правильных принципов/. Голливудская сказка по комиксам (!). Вы когда-нибудь брали в руки комиксы?:) Там часто линия сюжета уходит в такие дебри, что вообще удивительно, откуда берется финал:). Фильм как раз таки отличается логическим повествованием. Но были моменты, когда тот, кто не видел первой части, просто не поймет, о чем вообще речь.
Конечно, если идти на просмотр с мыслями: ну-ка, ну-ка, что это тут вы новенького нам приготовили? – придет и разочарование: спецэффекты – это мы проходили, эмоции, чувства – старо, банально, актеры..? Тут можно спорить. АКТЕРЫ вон в нашем «Мюнхгаузене» /респе
[04/07/04, 17:57]

Kathleen: /респект Нормалу за ссылку:)/. Но к Октавиусу действительно испытываешь симпатию, когда он еще не под влиянием своего изобретения. И он действительно Злодей, когда щупальца взяли под контроль его мозжечок и всю прилегающую к нему территорию:).
А финал? Вы разве не оценили финал? Когда Мэри Джейн забила на обеспеченное будущее и ушла с богатой свадьбы к открытому окну и улетающему на борьбу со злом Пауку?! Вы не заметили тоску в ее глазах?;) Вряд ли. Это в реальной жизни /ну допустим такое%)/ она будет вечерами сидеть одна, пока он справляется со всеми злодеями, ждать его вовремя на семейный ужин и походы в театр… Но повторю уже заезженное: кто из нас в детстве задумывался о том, что будет после того, как сказочник «мед-пиво пил» на свадьбе главных героев? Вот вам еще одно доказательство того, что это типичная сказка, сделанная по всем правилам. И нам не стоит забывать, что все мы проходим через сопливый и гнойно-прыщавый возраст:) Этого не стоит и бояться.
Вы просто не целевая аудитория:)
ЗЫ: а у меня дух
[04/07/04, 17:58]

Kathleen: Хм..Звездочки не всегда срабаотывают..:)
[04/07/04, 18:00]

Kathleen: Да...продолжаю зы.
ЗЫ: а у меня дух захватывает, когда Паук на паутине… над городом…Ах, красота!:) А когда он падает головой вниз? Нет, не тогда, когда позвоночником больно, а когда паутина срабатывает:)
ЗЫЗЫ: Идешь на сказку – верь! Иначе не сработает…;)
ЗЫЗЫЗЫ: Вот не знаю, судя по рассказам, я в «Послезавтра» меньше поверю, чем в «Паука».
[04/07/04, 18:01]

мюм: 2Kathleen: а я вот тут недавно думала, не пересмотреть ли нашего старого «Буратину», в контексте взрослой жизни. Где Буратина — неуч, а Карабас-Барабас — просто требовательный коммерческий директор, который зависит от качественной работы театра (театр кукол — значит,он сам все спектакли пашет больше всех!) а не эксплуататор, как нам его представляла советская пропаганда. Сказки -идеальное идеологическое оружие. Они снимают любое предубеждение, заставляя просто верить.всему,что там сказано. без разбору. сказки — всегда с двойным дном, но если они хорошие сказки , они учат добру и вечным человеческим ценностям. на любом смысловом уровне.
[04/07/04, 20:30]

мюм: PS^ первого «Паука»смотрела в ужасном качестве на CD,так что речь о захватывании духа не шла — мне бы разобрать,что там на экране показывали... зато в FILM HAUSE в Берлине — огромная экспозиция, посвященная съемкам этого шедевра, впечатлила.там все, от сценографии трюков, компьютерных эффектов до макета Паука в натуральную величину :) кажется,съемки этих полетов произвели настоящую революцию в науке «делания спецэффектов».

2Хел:это достойно анналов истории :) (довольная шуткой)
[04/07/04, 20:36]

Xelan: 2Kathleen: из всей разношёрстной компании марвеловских супергероев мне человек-паук был всегда наиболее симпатичен.
Тем хуже было впечатление от фильма. МакГуайр — никакой, Мэри Джейн — тоже никакая (но тут уж персонаж такой). Единственный, кто хоть какого-то одобрения заслуживает — это Осьминог. Ну и эпизодическая роль Брюса Кэмпбела тоже заслуживает лишь похвал. В остальном же... лажа.
Спецэффекты не вызывают доверия. Шар плазмы, просто ТОНУЩИЙ в реке; главгерой, цепляющийся паутиной за небо; в конце концов анимация совершенно ужасного вида — словно её делали лет 8 назад.

Так что я уж лучше буду комиксы и мультфильмы пересматривать.
[04/07/04, 21:15]

n:st41n: 2Xelan: насчёт послезавтра ты неправ!
[05/07/04, 06:58]

Kathleen: Ну вот, уже конструктивный разговор:)
2Xelan: я тож думала: щаз как зашипит, и вся река высохнет, как минимум!!:))
2мюм: Карабас Барабас плохой директор, у него ужасные условия труда и он зарплату не платит...:))
[05/07/04, 10:44]

Kathleen: 2мюм: хотя я теперь тоже на стороне «буржуев»... Умеют работать! А какая хватка, а? А целеустремленность?
[05/07/04, 10:48]

мюм: 2Kathleen: а ну их, пролетариев! чего жалеть? не будут работать — обленятся, сопьются и погибнут :)
[05/07/04, 19:58]

Yogurt: Чёт я не пойму, что эти два предложения делают в статье? В онлайнер одназачна!!!
[08/07/04, 01:11]

VaultchilD: WTF?
Послезавтра — неплохой фильм... На один раз, ну и что?.. Зато как приятно смотреть на волну, затапливающую Нью-Йорк!... Кажись, самая эффектная сцена фильма. КРАССОТИЩЩА... :))) nVidia — форева... :))
Спайдерман... Сказка? Дети? Детям — мороженое и детские фильмы... Это для тупых американских детей... Мы же выросли на таких фильмах, как Гостья из будущего, Электроник, Буратино, наконец!... Зачем маленьким детям смотреть сиськи Данст?.. Верно, Ксел?.. ;) А вот теперь смотрите разницу... Как мы воспринимаем все дерьмо, которое вываливает голливудская задница (неплохо придумал, да?), и как это едят американские «дети»... Где интеллект?... Эх... Винтовка — это праздник...
[08/07/04, 09:07]

Shg: Несмешная шутка: главный враг Человека-Паука это Человек — Тапочка
[10/07/04, 12:19]

Xelan: 2Shg: за компанию с Человеком-Дихлофосом, не иначе
[13/07/04, 11:56]

Zombrero: А тут ничего додумывать и ненадо :-))))

Питон
США. 2000
СТС-Москва

Военный самолет перевозит контейнер с секретным грузом. Гроза. Летчик приказывает вскрыть ящик и посмотреть, что там. Лучше бы он этого не делал. Борт самолета пробивает огромный змеиный хвост, и самолет падает в лес. В следующей сцене в палатке две лесбиянки, Лиза и Роберта, занимаются любовными играми. Одна из них, Роберта, вышла из палатки, и вскоре раздается страшный крик. Далее идет название фильма. То, что осталось от Лизы, находят, и все население маленького городка приходит в ужас — в окрестностях бродит маньяк-убийца и мочит всех подряд, оставляя ужасные объедки. Но вдумчивый зритель уже догадался, что это не серийный убийца, а громадная рептилия, которую военные уронили в этой местности. Генетики накачали змейку качествами, необходимыми для уничтожения вражеских армий в джунглях, а доставить груз по назначению не смогли..
[20/07/04, 19:59]

SHG: На свою голову познакомился с очередной американской клюквой — «Послезавтра». Такой тоски уже давно не испытывал.. :) Из двух часов смотрится только сцена затопления Нью-Йорка (минут десять). Остальное.....
[13/08/04, 09:29]

XoxoL: Человек паук всех победит!!!
[06/10/04, 22:32]

n:st41n: 2XoxoL: LOL!
[07/10/04, 12:53]

normal: Я хочу быть человеком-пауком! по крайней мере из первой части!
[03/01/05, 00:22]

Xelan: 2normal: нафига?
[03/01/05, 01:20]

normal: 2Xelan: прыгает клево, ну и конечно молоденькие студентки. А вторая часть хуже первой?
[03/01/05, 02:35]

Xelan: 2normal: Да, хуже. Ты ж рецензию читал...
[03/01/05, 10:02]

Kathleen: 2normal: я тоже посмотрела) у меня, кста, на cd-мпег есть вторая. Пока сам не посмотришь, никому не поверишь, надеюсь;) Прыгает точно не хуже:)
[03/01/05, 15:34]

Xelan: 2Kathleen: Прыгает... Вот как он поезд тормозит — это да.
[03/01/05, 19:54]

n:st41n: 2normal: какие на ... молоденькие студентки. он ведь лох. ему либо не дадут, либо он сам откажется. ДЕБИЛ!
[04/01/05, 10:27]




Оставьте свои комментарии к этой статье. Нам интересно ваше мнение.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом