st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
Британская компания ARM, известная своими процессорами для КПК и подобных мобильных устройств, объявила о разработке технологии TrustZone, которая, по словам представителей компании, будет представлять собой аналог Palladium для мобильных телефонов. TrustZone предназначена для надежной защиты хранящихся в телефоне данных, таких как ключи и пароли, охраняемый копирайтом контент вроде сигналов вызова, и так далее. Как предполагается, внедрение этой технологии поможет развитию мобильной коммерции и мобильного банкинга, поскольку благодаря TrustZone можно быть уверенным, что различная тайная информация, необходимая для работы этих приложений, не попадет в чужие руки. TrustZone представляет собой низкоуровневую технологию, которая встраивается в процессор смартфона и позволяет производителем устройств на ее основе создавать собственные системы безопасности. Как предполагается, TrustZone заменит уже существующие решения в области безопасности данных смартфонов, реализованные отдельными производителями мобильных устройств, которые используют для выполнения функций безопасности отдельные чипы.
Работа с TrustZone будет доступна из-под любых операционных систем, используемых сейчас в КПК и смартфонах, в том числе Linux, Symbian, PalmOS и Windows CE. ARM обещает встроить поддержку TrustZone в свои процессоры уже в начале следующего года, а первые устройства, работающие с этой технологией, должны поступить в продажу в 2005 году.