nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



sport
Теперь Stret Racing в Ростове проходит на Батайском военном аэродроме
Сегодня лично присутствовал на этом мероприятии. Изменений много. Ведь поменялось не только место проведения но и форма. Теперь можно по праву сказать что в Ростове есть Drag Racing — ведь теперь всё оффициально, а следовательно, и ментов нет! На открытии летнего сезона присутствовал зам. мэра Батайска, а так же телевидение, радио, и пресса: вроде даже на ростовском MTV теперь будет передача посвящённая этой теме! Вообщем начало впечатляющее.
Теперь о месте и времени проведения. Как я уже сказал происходит всё это на Батайском Военном Аэродроме — это чуть дальше солёного озера с левой стороны будет авиагородок. На въезде стоит солдатик с автоматом, ему говоришь, что на гонки — он пропускает. Далее на въезде на аэродром ребята берут по сто рублей с машины, если платить жалко, то можно оставить машину тут, но идти далековато. Чтобы учавствовать, нужно зарегистрироваться и заплатить ещё 200 руб. Победители в каждом классе получают призы от спонсоров(пока смешные, но ведь главное участие:) После окончания чемпионата, начинается «Мотодор» — гоняются все желающие. Правила остались неизменными: по две машины на скорость на 402 метра. Пока Drag Racing будет проходить раз в две недели по субботам с 12:00 до 17:00. Приходите все 14.06.03. В следующий раз выложу фотки.
Остаётся только добавить что на меркурии никто гоняться больше не будет, т.к. там через каждые 50-100 метров поналожили лежачих (очень жирных) ментов!! Так что теперь там не то что гоняться, а вообще хрен проедешь:((
yogurt | 31/05/03, 19:49


nick: всё это хуйня!!!
[26/11/03, 18:17]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом