nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



other
Масяня прекратила существование...

Интернет-проект «Масяня» прекратил свое существование. Об этом в первые часы четверга сообщением «До свидания. Извините» известил сайт Хрюндель.Ру, на который в последнее время выкладывались новые мультфильмы. Информации о том, возможна ли в будущем реанимация проекта, из официальных источников пока не поступало.


По признанию создателя Масяни петербургского художника Олега Куваева, Студия «Мульт.ру» на данный момент не имеет возможности заплатить за хостинг своего сайта.

Виновным в этой ситуации художник считает ООО «Альвинс» и его руководителя Григория Зорина. Как разъясняет Куваев, студия подписала договор об ограниченном коммерческом использовании персонажа «Масяня» именно с Зориным, представлявшим тогда ООО «Масяня». Однако предприниматель единоличным решением перевел права на другую организацию и уволил прежних сотрудников.

»И теперь новое ООО «Альвинс» распоряжается правами единолично, продавая даже то, что им не передавалось, ни платя ни авторских, ни денег по договорам, нарушая все мыслимые этические и юридические нормы, подделывая документы (отсуствие права на переработку и ограничение по времени им мешало) и распродавая налево и направо все что только удается», — написал Куваев на своем сайте.
normal | источник: lenta.ru | 13/07/03, 15:54




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом