nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
ABIT MAX3: продолжение эпопеи

Концепция MAX, разработанная и внедренная в свои системные платы одноименной серии компанией ABIT, как известно, была впервые раскрыта фирмой в начале весны 2002 года. Сущность данной инициативы ABIT заключалась в «…максимальном расширении функций и возможностей за счет очень высокой интеграции. Выглядело это следующим образом: была представлена плата AT7 MAX, на которой были установлены контроллеры USB 2.0 и Firewire, четырехканальный RAID контроллер (4 дополнительных IDE разъема), LAN контроллер и 6 канальный звук».

Кроме того, в рамках MAX компания отказывалась от портов PS2, COM и LPT, говорила о необходимости уменьшения количества PCI-слотов и одновременно увеличения количества слотов DIMM. Первые реализации MAX народу в ряде аспектов не понравились и, спустя несколько месяцев, ABIT представила материнскую плату уже в рамках модифицированной концепции MAX2. Плата называлась AT7 MAX2, была построена на чипсете KT400 и отличалась от предыдущих MAX-плат увеличенным количеством PCI-слотов и появившимися мольбами пользователей PS/2 портами. Это, соответственно, была вторая ступень в совершенствовании MAX.

И вот, уже совсем скоро, 25 июля, ABIT обещает представить подробности относительно новой серии материнских плат — MAX3, третьей вехи в совершенствовании концепции MAX. Пока, в общем-то, особых подробностей не сообщается, однако известны пути, по которым ABIT решила усовершенствовать платы MAX3.

Это:

MAXimum Cooling

MAXimum Performance

MAXimum Storage

MAXimum Service

MAXimum Security

MAXimum Overclocking

MAXimum Multimedia

MAXimum Engineering

Перевод, наверное, даже и не требуется :).

st41n | источник: 3DNews.ru | 22/07/03, 09:12




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом