nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Карта «Мир» получит поддержку Apple Pay в 2017 году

Сервис Apple Pay продолжает шествие по планете по мере того, как Apple подписывает соглашения с новыми представителями банковской отрасли. Если все будет идти по плану, то уже в 2017 году расплачиваться с помощью iPhone и Apple Watch смогут даже держатели карт «Мир».

Как передает издание «Банки.Ру», заместитель генерального директора Национальной системы платежных карт Сергей Бочкарев заявил, что НСПК уже ведет переговоры с компанией Apple:

«Мы ведем работу с Apple Pay. Наши экспертные ожидания — это середина 2017 года, этот сервис будет доступен на картах «Мир». Сейчас он у нас включен в планы работы в 2016 году, работа идет и сейчас»

По словам Бочкарева, в случае успешных переговоров, уже к середине 2017 года владельцы карт «Мир» смогут воспользоваться функциональностью Apple Pay. Не исключено, что ориентировочно в это же время карты получат и поддержку Samsung Pay.

Несомненно, такое событие должно будет повысить привлекательность карт «Мир», которые по-прежнему обладают незначительной долей на рынке.  

st41n | источник: appleinsider.ru | 21/04/17, 12:36




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом