nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



music
Apple нашла способ решить проблему выпадения AirPods из ушей

Выпуск AirPods проходит под лозунгом «магия Apple» и сопровождается тирадами аналитиков, утверждающих, что Тим Кук не нарушил свое обещание и сделал человечеству отличный подарок к Новому году. Впрочем, изначально все было не так и гладко: после анонса новинки в сентябре релиз инновационной гарнитуры несколько раз переносили.

Как бы то ни было, AirPods вышли в продажу и их по праву можно считать одним из самых необычных устройств за последнее время. Гаджет даже нельзя назвать наушниками, это скорее носимое изделие. Благодаря процессору W1 они имеют гораздо больше возможностей, чем стандартные гарнитуры, включая поддержку Siri.

Но, судя по патентной заявке Apple, компания уже работает над вторым поколением AirPods. Изменения, вероятно, не отразятся на дизайне, но принесут несколько существенных улучшений на уровне функционала. В частности, уникальным новшеством AirPods 2 может стать особое крепление, которое позволит сократить количество их выпадений их ушей.

В патенте Apple описывается дуговое крепление, которое надевается на ухо и удерживает наушник за счет магнитной силы. При этом крепление можно не снимать: пользователь может в любой момент извлечь гарнитуру, оставив магнитную дужку на ухе.

Новые беспроводные наушники Apple, как известно, разбирают быстрее, чем предполагалось до выхода. Сейчас AirPods недоступны на сайте производителя, так как первая ограниченная партия, поступившая в продажу недавно, была быстро раскуплена. Источники сообщают, что Apple уже дала команду компании Inventec, занимающейся выпуском наушников, увеличить производство, дабы удовлетворить высокий спрос на наушники. Соответствующие сборочные линии сейчас работают сверхурочно. 

st41n | источник: macdigger.ru | 11/08/17, 17:04




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом