st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
Японская телекоммуникационная компания NTT DoCoMo готовится начать испытания сети мобильной связи четвертого поколения (4G). Местом, где будет развернута тестовая сеть, выбран город Йокосука в префектуре Канагава (на юг от Токио), в котором расположен исследовательский центр NTT.
Компания ведет разработку технологий 4G с 1998 года. К осени 2002 года в лабораторных условиях NTT удалось добиться скорости в 100 Мбит/с для входящего трафика и 20 Мбит/с — для исходящего. (некисло? прим. нормала) Для входящей передачи в NTT применили технологию уплотнения с ортогональным частотным разделением кодированных сигналов и использованием переменного фактора распространения (VSF-OFCDM), а для входящей — технологию множественного доступа с кодовым разделением сигналов и переменным фактором распространения (VSF-CDMA).
Во время испытаний NTT предстоит еще решить некоторые важные вопросы, например, выбрать наиболее эффективные методы передачи пакетов, алгоритмы адаптивной модуляции, кодирования сигнала и управления ретрансляцией.
Коммерческий запуск сетей 4G планируется начать в 2010 году. Сейчас компания уже ведет переговоры с Международным телекоммуникационным союзом (ITU) о разработке стандартов 4G.
n:st41n: Если это не фейк, то хотел бы я узнать сколько минут работают мобильники для этой сети, ибо мобильники для сети 3G, работают около 1,5 часов ибо все эти фичи жрут батарею просто немерянно. [05/08/03, 21:43]