nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Американка нашла еще одно полезное применение AirPods

Попробуйте придумать в качестве спонтанной ассоциации к слову «наушники» какой-нибудь глагол. Скорее всего это будет «порвались» или «запутались». С фирменными наушниками AirPods компания Apple решила главную проблему этих аксессуаров. Убрав привычный 3,5-мм разъем из iPhone 7, Apple недвусмысленно намекнула потребителям: эпоха беспроводного аудио наступила окончательно и бесповоротно.

Американский фотограф, оператор и онлайн-инструктор Чело Де Ла Пас часто использует в своей работе iPhone. Она не предполагала, что беспроводные наушники Apple тоже смогут оказаться полезными. Недавно девушка обнаружила, что Bluetooth-микрофон в AirPods вместе с приложением MoviePro может решить проблему записи звука в ее обучающих видео.

Чело Де Ла Пас записывает видеоуроки при помощи iPhone 7 Plus, иногда прибегая к 3-осевому ручному подвесу DJI Osmo для стабилизации изображения в движении. Проблема связана с записью звука. Обычно она подключает к iPhone внешний микрофон, но при использовании подвеса для последнего просто не остается места.

Девушка решила приобрести AirPods, прочитав хорошие отзывы о микрофоне наушников, способном отфильтровывать окружающий шум. В итоге она остановилась на беспроводных наушниках Apple. Конечно, гарнитуру нельзя назвать лучшим решение для записи звука, но ее возможностей оказалось вполне достаточно для обучающих видео Чело Де Ла Пас. 

st41n | источник: macdigger.ru | 08/06/18, 16:06




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом