nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
&soft. Новый DirectX и связанное с ним
12 ноября Microsoft извергла из своих недр такой продукт, как DirectX 9.0 Release Candidate 0 (ставить его не рекомендую - через некоторое время он станет Expired, да и ошибки в нём, наверняка, присутствуют в немалом количестве).

В связи с этим, компания ATI Technologies решила показать миру возможности своего графического процессора R300. (Напомним, что одной из главных изюминок этого чипсета является заявленная поддержка DirectX 9) Вчера компания из Канады выпустила драйверы CATALYST DX9 BRC0 делающие возможным запуск демонстрационных программ, предназначенных для видеоадаптеров RADEON 9700/9500.

Новые драйверы должны использоваться совместно с DirectX9 Release Candidate 0. Они позволяют задействовать продвинутые возможности, которыми обладает R300.

ATI Technologies не рекомендует устанавливать эти драйверы на системы, использующиеся для какой-либо серьезной работы, поскольку это может привести к нестабильности этих ПК.

Драйверы CATALYST DX9 BRC0 не поддерживаются Службой Поддержки Пользователей ATI. Поддержка будет лишь тогда, когда они получат статус официальных и будут использоваться совместно с финальной версией пакета DirectX 9.0. Если при использовании неофициальной версии возникнут какие-либо проблемы, ATI советует удалить ее из системы.
Драйверы доступны для загрузки здесь.

Источник: Reactor Critical
Xelan | 16/11/02, 02:57




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом