nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



rostov
Губернатор Голубев выступил с критикой на ростовских коммунальщиков за ледяные тротуары

За прошлый месяц в травмпункт обратились 4500 человек, все они получили травмы из-за гололёда. 

Такие цифры озвучил Василий Голубев во время эфира программы «Главные о главном» на канале «ДОН 24». У большей части обратившихся в травмпункт врачи диагностировали ушибы и переломы. В связи с этим глава региона отметил, что крайне недоволен работой коммунальщиков.

Василий Голубев подчеркнул, что коммунальные службы очень поздно отреагировали на гололёд и снег. Уборка, которая проводилась была весьма некачественной.

Сейчас в регионе дежурство несут более 500 единиц спецтехники, еще порядка тысячи человек работают вручную, но по мнению главы региона, этого не достаточно.

Для донской столицы в ближайшее время будет закуплена дополнительная техника.

-  За уборку отвечают конкретные организации, ТСЖ или управляющие компании, или, если это общественная территория, муниципальные управление благоустройства. Их реакция должна быть на порядок быстрее. Здесь есть над чем трудиться, – подытожил Василий Голубев.

Стоит отметить, что текущей зимой коммунальщики Ростова показали наихудшее отношение к своей работе. Горожане практически не видели работы коммунальных служб. Каждое выпадение снега или образовавшийся из-за резкого перепада температур гололед, становился для горожан настоящей проблемой – передвигаться по городу было невозможно, ни тротуары, ни дороги оперативно не приводились в порядок и не посыпались реагентами. Чаще всего в гневных постах ростовчан в социальных сетях, упоминался переулок Соборный, передвигаться по которому можно было только на коньках.

st41n | источник: privet-rostov.ru | 06/02/19, 11:31




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом