nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   e-mail
 
 



world
В Нижнем Новгороде мужчина два года изводит соседей звуками лошадиного ржания и топота. Полиция начала ещё одну проверку

В Нижнем Новгороде полиция начала очередную проверку после жалоб жильцов многоквартирного дома, которые рассказали о том, что сосед два года изводит их записью лошадиного ржания и топота. Об этом сообщило РИА «Новости».

В МВД рассказали, что за 2019 год на Юрия Кондратьева составили уже три протокола: он получил штраф в пять тысяч рублей. Столько же протоколов за нарушение тишины и покоя граждан на него составили в 2018 году.

Мужчина рассказал журналистам издания «Сети НН», что таким образом он заглушает звуки соседей сверху, которые громко топают по утрам. По его словам, из-за бегающих детей у него начал сыпаться потолок.

Я это делаю не для того, чтобы кому-то отомстить. Просто для того, чтобы не слушать этот топот. [...] Дело в соседях сверху, люди не умеют себя вести. Они меня откровенно бесят, а громкая музыка меня не бесит, вот и всё.

Юрий Кондратьев

Кондратьев рассказал, что раньше включал Rammstein, но другим жильцам группа надоела, и они попросили заменить её. Поэтому он перешёл на классическую музыку, а сейчас начал включать звуки животных.

Мужчина уточнил, что выключает музыку, когда её запрещено громко слушать по закону. Но соседи заявляют, что он врёт. Они также рассказали, что звуки эти слышит весь подъезд, а не только соседи, которые якобы ему мешают. «Обращались и в суды, и в прокуратуру, никто ничего сделать не может», — рассказала одна из жильцов. 

st41n | источник: tjournal.ru | 04/10/19, 17:22




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом