nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



cinema
LotR черзе сеть не будет

В скором времени планируется выход на экраны финальной части саги «Властелин колец». Многие миллионы зрителей по всему миру с нетерпеньем ждут выхода заключительной части полюбившегося фильма.

Между тем, создатели «Властелина Колец» решили устроить в ограниченном количестве кинотеатров США показ двух предыдущих версий трилогии: «Братства кольца» и «Двух крепостей». Логическим окончанием стало бы показ 16 декабря заключительной версии.

В заявлении создателей говориться также, что продажа билетов будет осуществляться исключительно через Интернет. Но, разумеется, как только было объявлено об этом, работа большинства точек продаж была сразу же парализована. Не преминули возможности «заработать» на фильме спекулянты: на популярном онлайновом аукционе eBay цены на билеты подскочили до астрономической высоты.

Пользователи так и не смогли заказать билеты в Интернет, в связи с техническими перегрузками. Было отправлено огромное количество гневых заявлений в адрес «провалившихся» сайтов и самой New Line Cinema, организующей показ фильма. В итоге, акция по онлайновым продажам с треском провалилась, и киноцентры были вынуждены продавать билеты традиционным способом, в своих кассах.

Xelan | источник: 3DNews.ru | 20/10/03, 21:25




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом