nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



games
И снова N-Gage

Вслед за неутешительными цифрами европейских продаж и вчерашним туманным заявлением Nokia об успешном старте своей игровой системы N-Gage, появились первые сообщения о судьбе этого гэджета в США. Согласно мониторинговым исследованиям независимой компании Arcadia Research, американцы отнеслись к новому игровому устройству с большим интересом, и за семь дней купили пять тысяч экземпляров N-Gage. В эту цифру входят как результаты продаж в игровых магазинах, так и в центрах мобильной связи.

    

Несмотря на лучшие, чем в Англии, результаты (как вы помните, игровые магазины на Британских островах за неделю распродали всего 500 устройств N-Gage), 5000 штук — это ничтожно малая цифра. Слово «провал» проходит лейтмотивом во всех сегодняшних новостных заметках, посвященных многофункциональному гэджету от финской компании-гиганта. Кое-кто уже сравнивает N-Gage с печально известной приставкой Atari Jaguar, которая в первую неделю после старта показала примерно такие же результаты и стала одним из самых провальных устройств в своем классе. Наконец, для сравнения приводятся результаты запуска «золотого мальчика» игровой индустрии — GameBoy Advance, который всего через семь дней после старта был раскуплен 540.000 покупателями.

Xelan | источник: dtf.ru | 22/10/03, 00:48


Оля: Считается, что Nintendo Game Boy Advance SP (геймбой, gameboy, гейм бой) одна из самых распространенная на данный момент переносных приставок. Имеет «культовый» статус среди школьников младших и средних классов. Источник: [link]
[31/05/11, 12:40]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом