nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Первый российский смартфон

Компания Rolsen анонсировала две свои новые разработки. Первый российский смартфон Rolsen N 7000 и сотовый телефон с цветным дисплеем Rolsen G82.

Сотовый телефон Rolsen G82 — модель с полноцветным экраном и стильным дизайном, позиционируемая на молодежь. Функционально насыщенным его назвать нельзя, он включает в себя уже устоявшиеся функции для телефона среднего класса: WAP, GPRS, органайзер, набор игр, Li-Ion батарея. Хотя радует цена на аппарат, которая по утверждению производителя не будет превышать 90$.

И, наконец, смартфон Rolsen N 700. Российской разработкой данный аппарат назвать сложно, так как он разрабатывался итальянскими специалистами фирмы Telit. А Rolsen лишь немного дорабатывает его и ставит свой бренд.

В Rolsen N 7000 предусмотрена встроенная VGA камера, оперативная система RTOS, экран 65000 цветов (320 х 176 пикселей), MMS, Java virtual machine и Java application manager, голосовой и цифровой модем, календарь, телефонная книга, активное управление и e-mail клиент, слот под карты памяти SD/MMC.

Время работы в режиме разговора до 5 часов, работы до 3-5 часов, ожидания до 120 часов.

По заявлению производителя, новый продукт выйдет на рынок в начале 2004 года.

st41n | источник: thg.ru | 28/10/03, 22:02




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом