nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



music
Ленинград news
Сегодня в производстве группы »Картель» находится новое видео для группы «Ленинград». Это будет зарисовка, посвященная футбольному зенитовскому движению. Снимается он на деньги одного конкретного фаната »Зенита» + »Ленинграда» и будет представлять из себя нарезку эмоциональных эпизодов из жизни болельщиков. Появление в кадре «виновника торжества», то бишь автора песни о Зените, гарантировано.
На прошедшей неделе произошла встреча Гитаркина и Шнура. Во время которой они договорились о некоторых совместных делах. В ближайшее время планируется запись совместного проекта Шнура и MESSER CHUPS, и, кроме того, готовятся ремиксы Олега Гитаркина на новые треки группы Ленинград c альбома »Для миллионов». (Solnze Records).
Недавно в Питере в клубе »Курьер» прошла вечерника »Восьмидесятники», посвящённая музыке, модной в 80-х годах двадцатого века. На вечеринке был и Сергей Шнуров. Как и все, он был одет в модные в то время джинсы, свитер и оптические очки. Через час к нему присоединилась Оксана. Она прибыла в плохом настроении. И вместо приветствий показывала всем FUCK. Зато Сергею атмосфера вечеринки пришлась по душе. Он, пританцовывая, слушал Си Си Кэтч и прихлёбывал шампанское из бутылки. Сразу же после выступления немецкОЙ звезды Шнур вместе с Оксаной уехал.
st41n | источник: leningrad-rus.narod.ru | 31/10/03, 13:40




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом