nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



cinema
Очень страшное кино - 3
«Очень страшное кино — 3» готово напугать весь мир и вновь собрать миллионы долларов. Третья часть знаменитого фильма за прошедший уикэнд  собрала чуть менее 50 миллионов долларов в США, что в два раза больше успеха предыдущей серии 2001 года.

Несмотря на то, что из фильма ушли несколько главных его создателей и участников, компания Miramax решила компенсировать потерю приглашением режиссера Дэвида Зукера, который в свое время снял фильмы «Аэроплан»  и «Голые пистолеты». Третья часть «Очень страшного кино» пародирует популярные блокбастеры последнего времени: «Звездные войны», «Гарри Поттер», «Звонок», «Властелин колец». 

Сюжет как обычно прост — закончив колледж, Синди Кэмбелл стала ведущей новостей. Она должна исследовать таинственные круги на полях фермы Тома Логана. В ходе исследования она обнаруживает жуткую тайну. По возвращении Синди навещает Орфея, который говорит ей, что она вместе с друзьями должна помочь президенту предотвратить полномасштабное иностранное вторжение в ее страну.

Звездами новой серии «Очень страшного кино» стали: Чарли Шин и его жена Дениз Ричардс, Куин Латифа и Лесли Нильсен. По словам Чари Шина, сценарий фильма очень смешной, что и подкупило актера. Лесли Нильсена сманили ролью президента США, а Куин Латифа прямо заявила: «Давайте веселиться, давайте забудем о номинациях Гильдии киноактеров, пусть они нас не беспокоят».

Небольшие, но яркие роли в картине получили: Памела Андерсон, ведущая американского MTV Дженни Маккарти, рэпперы Фэт Джо, Джа Рул, Мастер Пи и Редмэн. Но самым ужасным в «Очень страшном кино» стало то, что создатели уже приступили к работе над четвертой серией картины.

st41n | источник: MTV.ru | 31/10/03, 16:03




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом