nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Компания Samsung отменила несколько моделей

Компания Samsung отменила выпуск сразу нескольких моделей, в частности, это столь ожидаемый многими смартфон D700, а также раскладушка Р500 (ранее известная как Р410), аппарат Р700. Отмена планов по выпуску уже анонсированных продуктов и неоднократно показанных публике проста, компания готовит им замену и в самом ближайшем времени. Так, аналог D700 будет продемонстрирован публике в первом квартале 2004 года, отгрузки планируется начать со второго квартала. Насколько удастся осуществить данные планы неизвестно, так как компания зачастую меняет их в последний момент. В любом случае, компания не делает основной упор на продвижение смартфонов, сосредоточившись в первую очередь на наиболее массовых сегментах рынка. Модель D700 любопытна и интересна также тем, что в ней компания Samsung впервые попыталась целиком разработать свою собственную аппаратную платформу.

До нового года на рынке появится модель Е400, которая была показана еще летом, также появятся новые аппараты из Х-линейки (Х100, Х600). Модель Е700 уже продается вовсю, для операторов доступна версия этой модели Е715 оснащенная вспышкой (она же Е710 в обычной пользовательской версии).

По сообщениям из неофициальных источников в компании Orange несколько дней назад компания Samsung продемонстрировала новый продуктовый ряд на 2004 год. К сожалению, в первой половине года отсутствует раскладушка с поддержкой bluetooth, данный продукт появится не ранее третьего квартала. Видимо модель Х410 также будет отменена, вообще аппараты с этим индексом получаются не слишком счастливыми. В данный момент решается судьба модели D410 (слайдер), она также может быть заменена более прогрессивной версией.

На 2004 год компания запланировала около 16 продуктов для европейского рынка, хотя представлено будет порядка 23 телефонов и смартфонов. Реальную роль для компании станут играть бюджетные решения (модель С100 станет таковым очень быстро опустившись до отметки в 100 евро), появится ряд новых моделей в среднем сегменте, которые выглядят привлекательно. Наиболее интересно развитие продуктового ряда в области нишевых решений. Так, наконец, появится в европейской версии аппарат Т700 предназначенный для женской аудитории, продолжение линейки А400, Т500. Его основной минус в отсутствии внешнего экрана, поэтому готовится другая версия с его наличием – рискнем предположить, что рыночное имя будет Т900.

Наиболее интересным продуктом от компании в 2004 году будет раскладушка, снабженная камерой с очень высоким разрешением, большим объемом памяти и крайне неплохим экраном. В Европу данный продукт начнет поставляться в начале июня, поставки будут осуществляться в адрес таких операторов как T-Mobile, Vodafone. Затем данный продукт будет представлен и в независимых сетях.

В нишевых сегментах компания представит аналог модели Nokia 6800, модель с вращающимся во всех плоскостях экраном, несколько аппаратов со слайдером и, наконец, аппарат с механизмом раскрытия аналогичным Motorola v70. Будет представлена и игровая приставка от компании, основанная на компонентах от Samsung, ее спецификации выглядят завораживающими.

st41n | источник: mobile-review.com | 31/10/03, 16:31




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом