nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Ministry of Sound: Девушка, живущая в мобиле
Цифровая танцорша с очень привлекательной фигуркой лихо отплясывает под модные песенки. Но только тогда, когда игрок нажимает на правильные клавиши.

Создатели игры Ministry of Sound заварки не пожалели. Красивая графика и несколько танцевальных мелодий. И одинокая, но очень привлекательная девушка посреди площадки. Даже если бы она просто танцевала сама, уверен, игра бы нашла массу поклонников. Но девушка танцует под вашим чутким руководством.

Вряд ли можно назвать эту игру революционной. Но отличная графика и музыка, и превосходно сбалансированный процесс игры выводят ее в ряды самых лучших игр. Не случайно Британская академия кино и телевизионных искусств назвала эту игру одной из самых лучших мобильных игр 2003 года.

Полное название игры — Ministry of Sound Dance Nation. Она вышла на платформе Java и доступна для широкого круга моделей. Разумеется, предпочтение отдается прежде всего большим цветным экранам и полифоническому звуку. Потому что именно в этом и таится секрет успеха этой интересной игрушки.

normal | источник: playmobile.ru | 26/11/03, 14:25


мюм: Не, секрет не в больших экранах и полифонии. Главное — это девушка еще и (+)одинокая и (++)с нормальной такой фигурой.... хотя мне издалека не видно.
[27/11/03, 00:19]

Eve: если бы с такой фигурой [link]
[20/09/11, 19:32]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом