nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
"ЛАЙТ" от "МегаФон". Всегда правильный выбор!

»Мобиком-Кавказ», оператор сети »МегаФон» на Северном Кавказе, объявляет о начале подключений к новым тарифным планам »ЛАЙТ» и вводит новые карты экспресс-оплаты.

С 10 декабря 2003 г. в сети »Мобиком-Кавказ» начинаются подключения на тарифные планы »ЛАЙТ Оптимист», »ЛАЙТ Оригинал» и »ЛАЙТ Реалист». Отличительной особенностью этих предложений является рублевая тарификация — теперь стоимость минуты не зависит от номинала активированной карты.

»Сегодня мы предлагаем жителям Северного Кавказа максимально удобные и прозрачные тарифные планы, — говорит Директор по маркетингу ЗАО «Мобиком-Кавказ» Яна Сергеевна Баранова. Все тарифы имеют свои уникальные преимущества, и мы уверены, что каждый сможет найти среди них подходящий именно ему».

»ЛАЙТ Оригинал» будет интересен тем абонентам, которые предпочитают не ограничивать себя в общении, не тратя при этом на мобильную связь лишние деньги. Его особенностью является тарификация, построенная по принципу бесплатной второй и четвертой минуты разговора. Начиная с пятой – каждая минута разговора будет дешевле в 2 раза. Сроки действия карт оплаты на данном тарифном плане не ограничены.

»ЛАЙТ Оптимист» отличает единая стоимость звонков на мобильные телефоны других операторов сотовой связи и вызовов на мобильные телефоны »МегаФон». Теперь неважно, в сети какого оператора обслуживаются друзья и коллеги — при звонках на их мобильные телефоны можно значительно экономить. Входящие вызовы от них бесплатны.

»ЛАЙТ Реалист» рассчитан на тех, кто знает свои потребности в мобильной связи и желает сам формировать тарифный план. Это рублевый аналог тарифного плана »GSMЛАЙТ» с популярными услугами »ЛАЙТ-Выбор», которые позволяют получить значительные скидки на сотовую связь.

Подключение на новые тарифные планы бесплатное до 15 января 2004 года. Минимальный платеж, который необходимо внести, составляет 150 рублей и вносится на счет абонента в качестве предоплаты эфирного времени. Подключения будут производиться во всех Центрах обслуживания абонентов и в официальных точках продаж сети »МегаФон» на Северном Кавказе.

В ближайшее время появятся новые карты экспресс-оплаты с более длительным периодом действия, которыми можно будет оплатить услуги связи как на тарифах »GSMЛАЙТ» и »NEOЛАЙТ», так и на рублевых »ЛАЙТах». Причем абоненты, обслуживающиеся на новых »ЛАЙТах» смогут оплатить услуги связи картами экспресс-оплаты единичного номинала. Уже сейчас в Центрах обслуживания можно приобрести новую карту номиналом 25 единиц/150 рублей в новогоднем исполнении.

st41n | источник: pricenews.ru | 16/12/03, 15:44




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом