st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
Компания Siemens, являющаяся крупным инвестором в области беспроводных коммуникаций и разработки программного обеспечения для сотовых телефонов, производит инвестиции в новую разработку компании Jentro Technologies. Jentro разрабатывает новейшую навигационную систему для сотовых телефонов.
Представители компании заявили, что в ближайшем будущем для поиска маршрута в городе или за городом, будь вы пешеходом или водителем, вам понадобится только телефон с поддержкой GPS и Java. Новое решение является простым и недорогим: клиент вводит конечную точку маршрута, используя встроенное приложение, после чего данные передаются в сервис-центр, где обрабатываются сервером. Сервер учитывает не только карту, но и информацию о дорожных пробках, происшествиях и других изменениях в движении. Пользователь получает голосовые (или графические) указания о том, когда и куда ему поворачивать. Новое решение рассчитано не только на телефоны верхней ценовой группы и не требует никаких дополнительных функций.
Дитрих Ульмер (Dietrich Ulmer), директор подразделения Siemens Mobile Acceleration, заявил: «Наш интерес к новому продукту вызван тем, что он сочетает в себе инновации, простоту для пользователей и несложность запуска нового сервиса. Я уверен, что уже в этом году мы сможем насладиться этим решением и забыть про карты городов».