nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



mobile
Телефон Toshiba V601T - для тех, кто хочет постоянно иметь любимое кар

Караоке, которое изобрели в Японии в 1971 году, распространилось почти повсеместно. Вспомнить хотя бы, что сейчас к каждому DVD-плееру прилагается караоке-диск с популярными песнями. Теперь же эта веселая забава (впрочем, многие сказали бы иначе — совершенно глупое занятие) добралась и до мобильных устройств. Для тех, кто хочет постоянно иметь любимое караоке с собой, Toshiba выпустила новый телефон V601T.

Телефон способен хранить десять караоке-треков, загружаемых через сервис V-kara оператора Vodafone (по заказу которого аппарат и был выпущен). Чтобы насладиться пением, нужно подсоединить V601T к телевизору, и тогда бегущая строка с текстом будет выводиться на большой экран. А чтобы петь, не открывая телефона, есть наружный микрофон.

Раз уж телефон можно подключать к телевизору, то и в Java-игры можно играть не только на крохотном телефонном дисплейчике, но и на большом телеэкране. Для этого в новинке Toshiba также имеется ускоритель трехмерной графики T4G.

Основные характеристики Toshiba V601T:

основной дисплей 2,2», 240 x 320 точек, 262 тыс. цветов внешний дисплей 1,1», 112 x 112 точек, 65 тыс. цветов встроенная КМОП-камера с разрешением 1,3 млн. точек, возможность записи видео с разрешением 320 х 240/15 кадров/с 64-голосная полифония разъем для карт SecureDigital время работы в режиме разговора до 2 ч, в режиме ожидания — до 330 ч вес 119 г
st41n | источник: dontek.ru | 18/05/04, 20:40




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом