st41n:
2normal: вроде у меня с терпимостью всё норм, но что-то реборны оказались для меня тяжелы. я даже не дочитал. так по диагонали конец прочитал.
st41n:
2normal: про чувствительного человека: жуть какая!
st41n:
2normal: от рокетджамп аж слёзы навернулись
st41n:
2normal: про айфон 9/эсе писал какой-то дебил
st41n:
2normal: процессорные войны годная статья, жаль, что начали сразу с коре, не написали про эпик фэйл с 4-ым пнём, практически не написали про крутые атлоны 64. про цпуайди не знал о таком гадстве.
st41n:
2normal: про такси до булочной: там очень странное исследование. похоже, что они очень хотели получить такой результат. машины выбраны достаточно дорогие, а пробег нереально маленький.
st41n:
2normal: слава богу, что пока до учений по отключению воздуха не додумались.
st41n:
2normal: нужды особой нет, да и возиться с этим не кайф и особо некогда.
normal:
2st41n: а ты почему хакинтош не хочешь? хакинтош все хотят! дал бог зайку, даст и лужайку!
st41n:
2normal: а чего там евангелить? ведро оно и есть ведро.
st41n:
2normal: у меня есть один друг хакинтошник.
normal:
2st41n: я тут угорел по хакинтошам, так что скоро будем вместе яблоко-новостями бомбить! «OS X Catalina уже доступна в дев-превью» и все такое! так что ищем андроид-евангелиста...
st41n:
2normal: они ещё забыли написать, что айфон не поддерживает андроид.
kost:
2st41n: Искусство принадлежит народу. Оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс. Оно должно быть понятно этим массам и любимо ими. В. Ульянов-Ленин
st41n:
2normal: какая же у нас всё-таки читающая и пиратящая страна, если фбридер на третьем месте по залипанию.
kost:
в статье про нейросети ничего не сказано про deepnude
hard
Прощай, Россия - ATI Theater 550 не поддерживает SECAM!
ATI Theater это тот самый чип, который добавляет огонька в карты серии All-in-Wonder. Новинка призвана заменить существующий Theater 200, используемый в последних картах от ATI All-in-Wonder X800 и маркируется как Theater 550 Pro. Новинка воистину заслуживает внимания благодаря богатому набору функций: Во первых это комбинированное решение аудио и видео модули располагаются на одном кристалле что позволяет избавиться от предыдущей болезни чипа Theater рассинхронизации звука и видео. Чип обладает достаточно скромным тепловыделением и не нуждается в специальном охлаждении что позволит использовать его как в персональных компьютерах так и в barebone системах а так же и в ноутбуках. Так же микросхема декодирует MPEG2 и MPEG4 на аппаратном уровне, отнимая у системы не более 5% процессорного времени. В чип встроена система шумоподавления, обеспечивающая улучшение картинки для файлов с сильной компрессией. Наконец все эти вкусности будут доступны не только в программе ATI Multimedia Center но и в сторонних программах, в частности ATI объявила о поддержке новых технологий в следующих версиях программного обеспечения компании InterVideo а так же подддержку чипа операционной системой Microsoft Windows Media Center. Чип будет использован как при построении серии All-in-Wonder так и в качестве основы для выпуска отдельных TV плат. Возможна интеграция чипа на материнские платы. Ввиду встроенной поддержки PCI-E интерфейса первым продуктом, выходящим на рынок станет PCI Express TV карта. Важное замечание: Нильс Хостбринк, топ-менеджер Европейского отделения ATI заявил что в настоящий момент чип Theater 550 поддерживает форматы PAL и NTSC, но не поддерживает SECAM, используемый в России и Франции. Поддержка формата будет реализована в следующей ревизии чипа.