nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



cinema
Бумер 2

В конце сентября в подмосковном городе Серпухове начались съемки продолжения нашумевшего фильма о криминальных похождениях четверки обаятельных бандитов. «Бумер-2» появится на российских экранах в будущем году, но уже сейчас можно узнать некоторые подробности об актерском составе и сюжете картины.

Напомним, в первом «Бумере» все главные герои, за исключением Димона Ошпаренного (его сыграл Андрей Мерзликин), погибают. И только судьба героя Владимира Вдовиченкова Кота неизвестна: слышна автоматная очередь, но погибшего Кота никто не видел. На радость поклонникам, в «Бумере-2» Кот оживает, пишет »Комсомольская правда».

Вот что Владимир Вдовиченков говорит о своем участии в новой ленте: «Я читал сценарий, мне очень понравился сюжет. Написано в том же стиле, ритмично, живо. Я — один из главных героев».

»Съемки «Бумера-2» начались 23 сентября, — рассказывает продюсер фильма Владимир Игнатьев. — Они продолжатся примерно до конца ноября. Двадцать процентов снимем в Серпухове, затем небольшую часть в Москве и основной блок — в Ростовской области. Режиссер все тот же — Петр Буслов.

Из старых актеров мы пригласили только Владимира Вдовиченкова (Кот) и Андрея Мерзликина (Димон, бросивший друзей в конце первого фильма). Это, пожалуй, единственная привязка к первому «Бумеру». Мы стараемся снимать новый, независимый сюжет. Люди, глядя на экран, не должны задаваться вопросами: а кем этот актер был в первой части? А почему происходит все именно так, а не иначе? Поэтому совершенно точно могу сказать: этот фильм абсолютно самостоятелен. Актеры все новые, сюжет иной.

В основе «Бумера-2» лежит социальная драма, очень актуальная на сегодняшний день. Хотя время, в котором разворачивается основной событийный ряд, возвращает нас на три — четыре года назад. Но фильм не привязан ни к каким событиям, происходящим в России. Там даже не будет ни одного выпуска новостей, ни одного телевизионного репортажа, указывающего на конкретный период, в котором разворачивается действие картины. В итоге «Бумер-2», на мой взгляд, должен получиться фильмом целой эпохи.

Саундтрек к нему пишет Сергей Шнуров. Скорее всего, это будет что-то мобильное, похожее по стилю на то, что он создал для первого «Бумера». Но музыка получится совсем другая. Будет ли еще кто-то писать саундтрек, сказать сложно. Думаю, к тому времени появится еще много популярных групп типа «Уматурман», «Пятница», которые вполне могут сотворить что-то очень хорошее».

normal | источник: dni.ru | 29/09/04, 15:24


n:st41n: ключевая фраза: «Люди, глядя на экран, не должны задаваться вопросами». Очередной фильм о быдлах и гопоках. не люблю.
[30/09/04, 08:50]



Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом