nitro.ru главная   фотогалерея  о проекте   форум   e-mail
 
 



hard
Varta 15 Minute Charge & Go в "ВОЛЬТЕ"

Компания «ВОЛЬТА» первая в Ростове-на-Дону, предложившая своим клиентам уникальный товар -аккумуляторы Varta и зарядные устройства Varta.
15 Minute Charge & Go — это самая удобная в использовании, самая быстродействующая в мире система зарядки перезаряжаемых элементов питания размера АА и ААА. Компоненты данной системы, аккумуляторы и зарядное устройство, работают совместно, в тесном взаимодействии.
В системе »15 Minute Charge & Go» зарядное устройство прекрасно сочетается с аккумуляторами. Индивидуально, и при этом одновременно заряжается до четырех элементов 2 000 мА•ч, размер АА, или до четырех элементов 800 мА•ч, размер ААА. В течение 15 минут они будут заряжены и говоры к работе.
Но это еще не все. По своим характеристикам эти новые аккумуляторы превосходят одноразовые батарейки: гарантируется 1 000 зарядок при неизменной выходной мощности, без эффекта памяти. Система окупается всего через несколько зарядок.

Покупателям системы »15 Minute Charge & Go» не придется отказываться от своих прежних аккумуляторов. Новое зарядное устройство от компании Varta обеспечит их зарядку, хотя и за более продолжительное время. Верно также и обратное. Для зарядки элементов питания »15 Minute Charge & Go» можно использовать зарядные устройства сторонних производителей. Однако такая зарядка продолжается дольше 15 минут и определяется токовой нагрузкой конкретного зарядного устройства.
Система »15 Minute Charge & Go» обеспечивает небывалый уровень универсальности и комфорта. В данной новой системе преимущества быстрозаряжаемых, рентабельных аккумуляторов сочетаются с надежностью и долговечностью одноразовых батареек. Перезаряжаемые элементы »15 Minute Charge & Go» от компании Varta по своим техническим характеристикам даже превосходят одноразовые батарейки. В цифровых камерах они могут работать в четыре раза дольше. Кроме того, благодаря чрезвычайно малому времени зарядки они практически сразу готовы к работе. Их можно зарядить непосредственно перед использованием. Указанные преимущества одинаково привлекательны как для пользователей перезаряжаемых, так и одноразовых элементов питания.
Важнейший аспект быстродействующей зарядки заключается в том, чтобы вовремя отключить зарядное устройство. При чрезмерно длительной зарядке элемент питания перегреется и выйдет из строя. Новая технология, положенная в основу »15 Minute Charge & Go» останавливает зарядку очень точно, в ту самую секунду, когда элемент питания заряжен. Данная функция, именуемая IC3 (In-Cell Charge Control, контроль зарядки внутри элемента питания), реализована не в зарядном устройстве, как это обычно делается, а в самом элементе питания »15 Minute Charge & Go». Уровень заряда контролируется особым датчиком. По достижении определенного предела ток немедленно отключается. Данная технология обеспечивает чрезвычайно высокую силу тока, которая ранее никогда не применялась. Зарядное устройство »15 Minute Charge & Go» создает ток 7 500 мА и может действовать в два раза быстрее, чем самое быстродействующее устройство на рынке.
Зарядное устройство «15 Minute Charge & Go» воспринимает также перезаряжаемые элементы питания от сторонних производителей. Зарядное устройство проверяет наличие опознавательной полосы »15 Minute Charge & Go» на этикетке элемента питания. В отсутствие такой полосы зарядное устройство автоматически переключается на ток стандартного быстродействия. Кроме того, элементы питания »15 Minute Charge & Go» можно заряжать на зарядных устройствах иного типа. Однако при этом зарядка будет продолжаться дольше, чем на новом зарядном устройстве от компании Varta.

st41n | источник: pricenews.ru | 04/10/04, 18:37




Оставьте комментарии. Возможно вам есть что добавить.


Если хотите дать ссылку, пишите полностью URL с http://
Если заключить слово в *звёздочки*, оно будет показано курсивом